Они долго в суд не идут. В каждом случае индивидуально походу, но если время хотите оттянуть 10 дней пишите на отмену судебного приказа, далее пока постановление об отмены судебного приказа придёт им пока они подготовят иск ещё 1,5 месяца пройдёт. Пока назначат суд ещё 1 месяц, после 30 дней судебное решение вступает в законную силу ТОЕСТЬ в этот срок сп не смогут передать приставам. В общем можете более 3 месяцев оттянуть если отмените судебный приказ во время
Мой знакомый писал на эту свободу от долгов, в фссп. Все год их не слышно теперь
0
Валерия
| ответов 3
Я писала в ФССП на свободу от долгов так они быстренько после этого долг передали НСВ по агентскому, теперь те наяривают мне. А я им сказала из принципа не буду добровольно платить, только в принудительном порядке, А если суд будет буду до последнего биться, чтоб они ещё и должны мне остались за моральный вред со своей свободой от долгов, твари!!!
Просрочка с февраля. Долг два месяца уже висит не прибавляется
0
Оля
У меня долг с июня месяца.. Сколько крови попили Свобода долгов, это ужас.... На работу звонили, говорили там будут звонить до тех пор пока я долг не оплачу.. Вот от них тишина, уже почти месяц, как бы не сглазить.. Незнаю уже что от них ожидать
Ответить на тему