Здравствуйте, просрочка две недели. Кнопка продления не активна. Прислали смс что коллектора передают. Как вообще ведут себя, соблюдают отзыв чтоб 3м лицам не звонили?
0
Екатерина
| 1 ответ
У меня тоже есть займ в этой конторе, когда не могла платить, я долг типа реструктуризировала, в итоге должна была 3000,после этой долбаной реструктуризации, должна в разы больше, платёж, по 18.000 в месяц, я согласилась сначала, лишь бы не звонили третьим лицам и на работу, сейчас работы нет, подрабатываю репетиторством, отдавать долг просто нечем, сегодня последний день для оплаты, завтра отдадут долг коллекторам. С чего начать? Кому отправлять отзыв, чтобы не тревожили контактников.Что от них вообще ждать?
вот тоже это интересно. Вообще писали, что до 16 дня они нормальные. А с 16 передают уже свои каллам и те начинают усиленно работать. У вас сколько просрочка?
0
Сверчок
Доброго времени суток всем. Если никого не затруднит, ответьте пожалуйста, кто сталкивался с этим. Сегодня погасил займ в Срочно Деньги без просрочки, после погашения отобразилась надпись Сегодня мы не можем выдать вам займ, попробуйте позже. Это отказ на месяц?
0
Аня
| ответов 3
Получила заказное письмо от СРОЧНО ДЕНЬГИ весом 20гр. Попаду на почту только через день, и то если они работают. Не знаете что там может быть?
Звонили пару раз за 16 дней. На 14 день позвонили из свободы от долгов. Представились и сброс. Написала отзыв об взаимодействии с 3ми лицами, пока ничего. Но думаю на днях начнут всех обзванивать, судя по ветке.
Ответить на тему