"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Наталья отвечает свет
    Подскажите, вашим 3-им лицам не указынных в анкете звонят? Или пока контактников и место работы беспокоят?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    У меня в ср уже давно максималка, ни разу их не слышала , сначала была свобода от долгов, теперь нсв. Никому не звонили, я с ними не общалась ни разу, только письмо пришло со скидкой )
  • 0
    свет отвечает Даша
    Повезло.
  • 0
    свет отвечает Наталья
    они ответят,что не звонят 3м лицам,все телефоны,которые вы дали,это ваши личные телефоны. Так,что будут звонить,и не указанным тоже,им плевать. Я рабочий телефон свой дала в кабинете,а они звонят в приемную,на сайте видимо нашли номер.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    написала им на электронку,что свобода от долгов сообщает на работу о долге,они ответили,что это сторонняя организация,и ответственности за их дейсвия они не несут. Даже клики так не отвечают,разбираются,извиняются.
  • 0
    наталья87 отвечает Наталья
    | ответов 22
    Они нарушают закон. Им все равно что вы напишите отзыв. Вы сразу пишите на них жалобы . Но не им на электронку а во все контролирующие органы.
  • 0
    Наталья отвечает свет
    Да,у меня Клики в просрочке,сразу же после первой жалобы на каллов из Прогресса,затихли и извинились. А вот с этими страшновато стало
  • 0
    Наталья отвечает наталья87
    | ответов 21
    Спасибо! Напишу тогда в Центробанк и ФССП,может хоть по неуказанным номерам не будут названивать,буду надеяться....Контактников,предупредила,с пониманием отнеслись,сказали пошлют куда подальше,а вот не хочется чтобы другие родственники узнали. На работу,уже тоже звонили...
  • 0
    | ответов 20
    Напишите что обещают на работу запрос прислать
    Ну вот левых у меня не искали только контактному.
  • 0
    Наталья отвечает наталья87
    | ответов 19
    Спасибо Вам за советы! Буду надеяться,что не будут кошмарить родных.У вас большая просрочка была?
  • 0
    | ответов 18
    У меня 16 дней была, и на 16 передали как раз в свободу от долгов.
    И в течение 8-10 дней кажется была у свободы от долгов. Примерно так
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | ответов 15
    Вам звонили на 16 день? У меня сегодня 16 день ни одного звонка, даже как то странно
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    | ответов 14
    Я на 16 день как получила сообщение что передали свободе от долгов набрала им сама, сказать что смогу в течение 10 дней закрыть..сказали нет только сегодня. И потом началось каждый день мне и контакту.
    Может они вам и не позвонят я читала тут что были случаи вобще не трогали. А может не звонят т.к. суббота вдруг не работают сегодня
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | ответов 13
    Ой они каждый день работают названивают как ненормал ныне. А больше всего бесит что с ними хрен о чем договориться платите и все
  • 0
    Зоя отвечает Катя
    | ответов 12
    Да,они и в субботу работают. Мне тоже сегодня звонили,объяснила что не смогу закрыть всю сумму,попросила несколько дней подождать,до зарплаты.Говорят если всей суммы сегодня нет,то  идите и продлевайте,но сегодня обязательно.А у меня и на продление не хватает. Так  они сразу же и контактнику набрали,сказали чтоб помогли мне финансово,что у меня отговорки только.Еще и заявили,что пока не закрою долг,так и будут контактнику названивать,имеют право.

Ответить на тему