Дарина
9 дек. 2021 | ответов 2
К кому приезжали срочно деньги? У нас в городе вот они есть. Написали приедь и подписать документы о регулирование просроченной задолженности. Брала онлайн. Вот чего ждать.
Ничего не подписывайте. Хоть вы к ним в офис приедете, хоть они к вам домой. Иначе это признание долга и срок исковой давности заново отсчитываться будет.
Письмо прислали на работу,позвонили туда же,все рассказали и пока молчат почти месяц тьфу тьфу
свет
10 дек. 2021 | 1 ответ
Читаю и не вижу,с иском ходят,не ходят...я им буду 75 тр должна
Яна
10 дек. 2021 | 1 ответ
Здравствуйте. Подскажете,при оформлении указывала старую работу,сейчас работаю на другой найдут её данные ?
Пришлют запрос на,старую
Сегодня 26 день просрочки, если завтра погашу они дадут новый?
А сколько брали?
Ольга
14 дек. 2021 | ответов 2
Всем привет!!!пошли за судебным приказом прошло 3 года..скажите пожалуйста ходят ли с иском или нет?у кого так было
ну пойдут с иском -напишите заявление о применении сид, только и всего
Всё как уже ответили на предыдущей странице, только СП отменить не забудьте ))
Звёздочка
19 дек. 2021 | 1 ответ
Ребятки, подскажите все же... Московская область. По адресу регистрации приезжают? Спасибо.
Да нет же.почитайте внимательно ветку и ветку Свобода от долгов.они никуда на ездят.но находят всех и звонят.запросы делают на работу
Лариса
20 дек. 2021 | 1 ответ
У меня арестовали счета, брала 20 тыс. а просят 80 тыс. Может ли превышать сумма долга основной долг в четыре раза?
Если займ до 28 января 2019 взят, да, может. Какая дата договора? Частичные платежи были?
Ответить на тему