Не вздумай вообще никакое киви и тд ввязываться!Я тебе говорю 100% информацию!у них только офис,остальное все хрень полная,высасывание денег!ненадо!лично сама лохонулась с этим киви и с меня тогда стрясли денег!дело твоё слушать меня или нет,но я дала совет верный!ненадо!
А зачем ты давал контакт родственников?
Они сами находят их даже если не давал)
Они не находят если честно , у девушки моей подруга которая работала так же говорила , что если твоя симка зарегана на маму то пробивают и звонят , моим почему то н-кто не звонит 8 месяцев просрочки и не единого звоночка ) смотря еще в каком офисе брать тоже зависит ее подруга ) если две девушки работают то они не звонят даже )
Моя симка зарегистрирована на меня. И с телефона этого я ни маме, ни друзьям не пишу и не звоню. А родственников нашли, тем не менее. В офисе, где я займ брала, сидели две девушки. Но по Москве этих офисов - десяток точно, а может, и больше. И звонят мужчины.
Нет коечно, там все номера - мой симки))) так что только мне и присылают смс
свой номер указал, затепм свой второй, КАК У ОТЦА, но симка действительно оформлена на него, просто она у меня, он ею не пользуется, и еще два номера указал, один друга, а другой коллеги, вот перед ними только не удобно
Ладно не суть гадать как узнают и тд!!!!сказала лучше никаких киви и тд!хочешь слушай хочешь нет!меня так впарили раз!( лучше не стоит!
платить? никому не буду, звоню в мфо, говорят нет информации, звоню типо контр агенту, чушь порят и просят всю сумму целиком или рассрочку предлагают, но меня это не устраивает, я вообще платит не буду...жил же как-то три месяца и ничего)
Советов много)
узнаю номера родственников? не думаю, а как это вообще можно сделать? они же не правоохранительгые ограны, разыскной деятельностью не занимаются. а если вдруг позвонят кому из моих, предупрежу, чтобы сразу брасали трубку и все или чтобы сказали, что не знают такого.
Платежей я не делал ни одного, но до этого то я работал с этой конторой, год наверное уже, вы думаете они мне с первого раза 30 дали займ? нет конечно, первый был 3000, потом поднимал потихоньку, пару раз брал по 30 т, возвращал, а потом не смог оплатить, проблемы с картой сбербанка были, приставы арестовали за три штрафа по 5000 за привышение и с десяток по 500, упорот, которому я продал машину ее не переоформил и штрафы на мне висели, а живу я не по пропписке, потому писем не получал, вот и влип...
я звонил им ппредупреждал, просил не начислять штрафы, что в течении недели разберусь со всем, но пока я разбирался, сумма скаканула под 60...потом под 80, последнее, что мне известно это 146 т.р. это нереально выплатить, потому что погасишь одну часть, пока зарплата придет, уже по новой набежит...замкнутый круг.
Так, что если они подадут в суд, то это лучший выход, как работать с приставами я знаю, есть знакомы, предупредил, что после суда, через 10 дней прийти к приставам и сказать, что могу платить столько то и все, там этим тоже не заморачиваются, друг говорит, что кредитных дел больше, чем всех остальных вместе взятых, поэтому работают по оной схеме.
Они не подают в суд
бы не советовала платить вообще,а бумажки их-филькина грамота!
я тоже писала об угрозе мне со стороны ка константа, кстати ка константа,официально зарегистрированная, отношения к деньге не имеет( на сайте ка написано). Везде понаписала, только отписки. больше недели назад позвонили из отдела качества деньга по поводу моих заявлений, сказали что лично от меня все услышали и примут меры. Сказали что перезвонят через пару дней, уже неделя, тишина.
на сколько я понимаю что это только по вновь заключенным договора
Ответить на тему