• 0
    Антон отвечает Олег
    Посылать этих 3,14дорасов, в суд. Или [***].
    Платить не полную сумму всё равно не имеет смысла, это будут выкинутые деньги. И даже если заемщики платят полную сумму - где-то через полгода придурки из "деньги" очень часто обнаруживают "недоплату" и очередные накапавшие проценты. Т%аханье мозга заемщику продолжается с новой силой.
  • 0
    антон отвечает Олег
    | ответов 8
    Ниже-коментарий не мой
    Не плати, нечего делать не будут
    Я же говорю , каллов у них нет , а будешь платить то они будут просить еще и еще
  • 0
    Олег отвечает антон
    | ответов 7
    Просто жесть какая-то началась, звонки, смс сообщения, звонки родственникам...хоть вешайся, ну нету у меня 150 т.р., не смогу я им оплатить, предлагаю оплатить сумму с процентами по договору - сорок тысяч и все, но нет, они говорят, чтобы я эти деньги в Ж*ПУ засунул, а им надо сто 50!
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    а вы ссылайтесь на закон об МФ с поправками от 29 марта 2016 года, что они не имеют права взыскать с вас сумму превышающую 4 кратный размер основного долга, в том числе и уплаченные вами ранее проценты.
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Я пыталась ссылаться на этот закон. Но этим тварям всё пофиг, для них законы - пустой звук.
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    У меня в одной конторке займ был 10 тысяч. Я по нему выплатила 30 тысяч, больше не смогла. Стали доставать коллекторы, пришлось выплатить еще 50, и это никак не закончится, кошмар этот. Какие тут законы ((
  • 0
    Олег отвечает Елена
    | ответов 4
    Да??? То есть максимальная сумма, которую могут с меня взыскать - это 120 т.р? Правильно, а что за закон, можно ссылочку или выдержку оттуда???
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Просто не накапали у тебя 150-они перепродают многие анкеты и долбят определенным людям!Они могут даже мою
    Анкету повесить на тебя,с моим долгом и сказать что у тебя накапало!есть лохи которые реально оплачивают!и им это выгодно сразу)а если не оплачивают они достают до определенного времени,а потом могут опять например мне долбить через пол года,потому что у тебя не получилось выманить долг!Они хитрые!у них своя в этом плане тактика!я не брала 30000!еще и выплатила но на меня все равно повесили и я не растерялась как дурочка,а сказала вперёд ко мне в гости!да и подругим номер оставлялась как мамин!так что они реально в некотором [***] тупые!чс-это просто по началу,на время)потом понятное дело затихнут и снова начнут!от мужиков как правило они быстро отстают!Им девушки выгоднее!типо испугают и тд)но не там то было)нечего парится и просто проще и правда поменять номер!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Было дело даже в моем пригороде)звонили парню и писали смс с угрозами по поводу его ребёнка недавно родившегося!Он поехал в эту контору,сидели прыщавые уроды,с лицами троллей смешных!говоря мы ничего незнаем вы что)он тряханул там каждого по очереди!даже бабе сказал убью за ребёнка!хотя они так смело грозились приехать к нам в Никольское)но фиг![***] [***] и прощения прям там попросили!потому что с ним приехали такие Амбалы-бандиты,что девочка аж ушла из за стола!)чего всем тут церемониться!парни вперёд!)
  • 0
    Олег
    | ответов 27
    Спасибо за инфу! Приятно получить отзыв того, кито пользовался их услугами и действительно может рассказать о том, как они действуют. 150 я оплачивать и не  собирался, только тело займа и проценты за период указаный в договоре, а дальше - пусть идут лесом!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    | ответов 5
    Я о них узнала всю инфу)когда сама деньга отказывается в ответственности,мы исчезаем с компьютеров,и просто оказываемся у тех пяти лохов которые пишут и звонят на листочках записанные как должники)мой бывший парень могу сказать брал там два года назад 15000 думаю уже понятно сколько у него накапало)брала там сверху ещё и мама его ахахха!ну и вдвоём не платили!дак угрозы поприходили но ни одна скотина туда не объявилась!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Да я пользовалась их услугами на протяжении года)и отдавала все вовремя!но тут они решили сделать из меня лохушку ахахах но не получилось!когда мне сказали что попрощайся со своими родителями,я разозлилась ещё сильнее!так что в конторке пусть ждут)у меня свадьба 12 числа а 15 числа я еду к ним,с мужем и ещё с парочкой людей)тряханут каждого за слова что были написаны да и за нервы вымотанные за два дня)панику не разводить,а просто слать подальше)
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Даже оплатив им копейки ничего не поможет)лучше не платить вообще-сам же лохонешься)ненадо!лучше ненадо!ты деньги выкинешь на ветер!не стоит!
  • 0
    Олег отвечает Анастасия
    | ответов 4
    дадададад, звонил в деньгу, сказали, что не могут предоставить информацию, нужно позвонить контрагенту по работе с задолженностью по номеру - 88003332623. Там не говорят, что за контора, не понятно как-то, но один удод проговорился и сказал, что это КА константа, в следующий раз, когда мне оттуда позвонило чудо в перьях, я сказал, что на константу напишу заявление, так он чуть не поперхнулся и спросил, кто мне сообщил, что это ка констатна, а я сказал, что другу сынва помощника прокрурора области не трудна узнать, где выродки оседают, после этого звонки прекратились, но не надолго((
  • 0
    Антон отвечает Олег
    | ответов 18
    Тебе вроде русским языком выше написано - что "оплатить сумму с процентами по договору - сорок тысяч и все" это в данном случае бестолку! Наоборот, давление на тебя и твоё окружение только усилится.

У каждого Ваньки желание по-новой навернуться((((((

Ответить на тему