• 0
    Анастасия отвечает Олег
    Они не верят ни во что!хоть ты сыном президента будешь)у меня тоже отец мент)но ничего же)им было [***])для них смешно это все как и нам)мы параллельно играем с ними в игры))))обсирая их в ответ)они бесятся и мы бесимся сильно из за их слов!я сказала один раз что за родителей убью!но он тоже заткнулся типо,но продолжал жевать жвачку как корова в трубку Хахаха!просрочка по сроку сколько у тебя?
  • 0
    Олег отвечает Антон
    | ответов 17
    не понял, прости? я говорю про то, что я не против оплатить был, но теперь ничего они от меня не увидят...просто друзьям названивают переодически, благо они у меня с юмором и троллят их))
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    | 1 ответ
    Я вообще Болтала с ними как с друзьями с которыми просто поругалась!меня и вые..........ть грозились,и чтобы я Отс.....ла и тд!хахаха но я смеялась в ответ говоря что в лесу он будет делать тоже самое только у кое кого)им забавно это понимаешь)забавно)они проявляют давление)у них интерес такой по жизни!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Я даже смс в ответ написала,и он прочитал!и перезвонил уже посмелее мужик ахахха!ну я и его послала)там лохи сидят и один взрослый мужлан тупой!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    | ответов 5
    Номер родителей хоть не давал ты там?
  • 0
    Олег отвечает Анастасия
    просрочка с 26 апреля 2016, ни копейки не внес)))
  • 0
    Антон отвечает Олег
    | ответов 9
    Тогда правильно. Но если ты всёже соберёшься им платить - получи сначала, ДО ОПЛАТЫ от них бумагу (с подписью и ПЕЧАТЬЮ) - что в случае оплаты суммы ХХХХХ рублей по твоему договору займа в определённый срок - кредитор более не будет иметь к тебе никаких претензий. Это хоть какая-то гарантия от бесконечных наездов этих лоховодов.
  • 0
    Олег отвечает Антон
    | ответов 7
    так и поступлю, пока не согласятся на мою сумму и не предоставят новый договор или приложение к договру старому, ничего платить не буду, спасибо!!!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Забей [***] на них да и все)я вот беременная,не мотаю себе нервы вообще с ними)так же угораю,так же стебу их!друзья такие же у меня оставлены там с номерами))если он лохи поверили что подруга это мама,то что про них ещё говорить)я так же работаю так же отдыхаю)запариваться вообще не советую)СИД у нас три года по моему-поэтому отвалят они сами полюбому!нас таких миллиарды по всему миру аххаха-типо должников)я просто знаю одно-за меня их самих убьют!
  • 0
    Антон отвечает Олег
    | ответов 5
    Если вдруг по твоему договору выплат вообще не было - это тоже не хорошо. Тянет на жульничество со стороны заёмщика, если вдруг в суд пойдут.

Выход - заплатить небольшую, но и не совсем смешную сумму, 1000 р. например. Но это конечно навыброс.
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    | 1 ответ
    Кому он платить то будет эту 1000?хахаха
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    | ответов 2
    В деньге ему скажут тусуйся мальчик плати общую сумму!
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    Кому платить - понятно, как - БЕЗНАЛОМ. Только ни в коем случае - НЕ с той карточки, где все деньги лежат. Можно с КИВИ Виртуал.
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Настя, вы вроде беременеете? Ну вот и беременейте себе потихоньку;)
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    Хаха ну ну)это моё дело что я делаю,а не твоё)у них даже киви нету-совсем что ли ахахах!че впариваешь парня тут?у них оплата только в офисах-это 100% говорю!а беременная ,не беременная ни тебе тут говорить!свободная страна у нас что хочу то и делаю!а ему правильно говорю не платить,у них нету ни киви ничего!

Ответить на тему