А смысл им нас убивать? В знак устрашения? Чтобы оставшиеся в живых боялись? Под "крышей" я имела в виду не бандитов, тем более, что каждое МФО - это мини-ОПГ )) Под крышей я имела в виду тех, кто с них кормится, кому деньги идут. Этим людям каждый конкретный должник до лампочки, им важен непрерывный денежный поток. Если бы такой крыши не было, то Деньгу давно закрыли бы, тем более, что реально есть - за что. Доказательств очень много. И записи звонков, и смс с угрозами...всё это собрано и представлено в органы, но никого не волнует.
Вот мне почему то звонит 6700470!по одному разу в день)сегодня опять позвонили!может потому что те номера где мне орали,угрожали и тд я убрала в чс?вам звонил 670.....?
Я знаю)моя подруга туда устраивалась на работу)ей рассказали что должна быть смелой,уметь ругаться и тд)хааха с должниками разбираться!ну вообщем подруга ушла нафиг оттуда)
В том-то и дело, что Деньга нередко селится внутри павильончиков, когда дойти до них можно через салон связи или аптеку. Хотя есть павильоны и с отдельным входом. по моим прикидкам, 50/50
0
Олег
| ответов 10
ПОМОГИТЕ! Что делать? Брал в Деньге 30000, потом просрочил займ, думал оплачу, но там 3 процента в день штрафов!!!! ЖЕСТЬ! Через две недели, как у меня появились деньги я хотел оплатить, но сумма была ОГРОМНОЙ! Сейчас перевалила за 150 тысяч!!! Звонят, угрожают...не знаю, что делать....
Ответить на тему