• 0
    мария отвечает Чел
    полностью согласна,только так!
  • 0
    антон отвечает Юлия
    | ответов 10
    Была бы-у-них крыша , сейчас бы многих должников не было бы в живых , никого у них нет
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Мне вот смс пришла одна вчера-Что я должник МФО Деньга и все!!!)почему?они ведь сняли ответственность!
  • 0
    Анастасия отвечает антон
    | ответов 8
    Когда начинается вообще вся хрень с смсками и тд!?через сколько просрочки ?
  • 0
    антон отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Я брал в-январе, февраль надо было оплатить просрочка в середине февраля, потом смс раз в месяц до апреля, и все молчат , даже контактам не звонили
  • 0
    Юлия отвечает антон
    | 1 ответ
    Ждут, пока сумма вырастет до безумной.... У меня тоже ждали.
  • 0
    Юлия отвечает антон
    А смысл им нас убивать? В знак устрашения? Чтобы оставшиеся в живых боялись? Под "крышей" я имела в виду не бандитов, тем более, что каждое МФО - это мини-ОПГ )) Под крышей я имела в виду тех, кто с них кормится, кому деньги идут. Этим людям каждый конкретный должник до лампочки, им важен непрерывный денежный поток. Если бы такой крыши не было, то Деньгу давно закрыли бы, тем более, что реально есть - за что. Доказательств очень много. И записи звонков, и смс с угрозами...всё это собрано и представлено в органы, но никого не волнует.
  • 0
    антон отвечает Юлия
    И что же они сделают ? )
  • 0
    Анастасия отвечает антон
    | ответов 4
    Вот мне почему то звонит 6700470!по одному разу в день)сегодня опять позвонили!может потому что те номера где мне орали,угрожали и тд я убрала в чс?вам звонил 670.....?
  • 0
    антон отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Мне только два раза смс прислали и-все
    Они всем по разному
  • 0
    Анастасия отвечает антон
    | ответов 2
    Очень интересные люди ахаах!то ответственность сняли,то опять взяли ответственность походу ахахх
  • 0
    антон отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У моей девушки подруга работает в-деньге , говорила что у них нет каллов так что не надо беспокоиться
  • 0
    Анастасия отвечает антон
    Я знаю)моя подруга туда устраивалась на работу)ей рассказали что должна быть смелой,уметь ругаться и тд)хааха с должниками разбираться!ну вообщем подруга ушла нафиг оттуда)
  • 0
    ВикторКМ отвечает Чел
    В том-то и дело, что Деньга нередко селится внутри павильончиков, когда дойти до них можно через салон связи или аптеку. Хотя есть павильоны и с отдельным входом. по моим прикидкам, 50/50
  • 0
    Олег
    | ответов 10
    ПОМОГИТЕ! Что делать? Брал в Деньге 30000, потом просрочил займ, думал оплачу, но там 3 процента в день штрафов!!!! ЖЕСТЬ! Через две недели, как у меня появились деньги я хотел оплатить, но сумма была ОГРОМНОЙ! Сейчас перевалила за 150 тысяч!!! Звонят, угрожают...не знаю, что делать....

Ответить на тему