• 0
    Юлия отвечает ВикторКМ
    Да, несколько дней подряд мне и контактникам приходили одинаковые смски. Веерная рассылка, одинаковый текст. Халтурят, конечно, но психологическое давление это всё равно оказывает.
  • 0
    ВикторКМ
    | ответов 9
    Как же подзаколебали уже эти подсадные утки со своими "страшными историями" про "все схвачено". Да, такие эти конторы могущественные, так у них всё "схвачено",  что даже пролоббировать закон в своих интересах толком не смогли, потом ныть начали)))
  • 0
    мария отвечает Юлия
    | ответов 4
    Верхушка тоже малолетки, ну это так подставные,а вот кто денежки вкладывает,возможно криминалитет, а разбираться с звонилками надо!Это они за проценты и другие ништячки стараются, поймать бы и отп@@рить этих храбрецов!Я узнала,когда где эти твари сидят,при очередном звонке адресок им назвала,они ж зассали сразу,больше никаких угроз только в вк напачкали, ну это видать новенький был,отличиться решил!
  • 0
    Юлия отвечает ВикторКМ
    | ответов 2
    Да нет никаких страшных историй ) Но у меня есть один вопрос: как эти конторки достают номера телефонов лиц, которых я не указывала, как контактных? Ни меня, ни моих родственников нет ни в одной соц.сети. Кроме меня, никто из моих контактов никогда не брал кредитов. Кто сливает инфу этим тварям из МФО?
  • 0
    Юлия отвечает ВикторКМ
    | ответов 5
    Помимо Деньги, я еще имела "счастье" столкнуться с МФО Монетный двор. Они поставили на автодозвон телефоны всех компаний, где я когда-либо работала. Это всё были солидные, иностранные компании. Эти компании обратились в полицию и прокуратуру. Думаете, кого-то наказали? Ничего подобного. Хотя данные все были: записи разговоров, распечатки звонков от операторов получили, свидетелей было достаточно. И ничего. В это славное МФО даже не звонил никто из наших правоохранительных органов.
  • 0
    Юлия отвечает мария
    | 1 ответ
    Деньги вполне возможно криминальные, утверждать не берусь. Со звонилками чего разбираться? Одни уйдут, другие придут - всё по новой начнется. На Деньгу (и все эти её Галактики, Марсы и прочие конторы) огромное количество заявлений и в прокуратуре, и в Роспотребнадзоре. А толку нет. Не закрыли, не штрафовали, не проверяли даже. При том, что есть доказательства по вполне реальным статьям.
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Просрочка сколько?что они стали звонить и писать?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Займ прошлогодний. Была просрочка 3 месяца, они угрожали, писали, звонили. Я тогда испугалась, нашла деньги, заплатила. Потом очень быстро поняла, что они вымогают у меня в среднем по 5000 в неделю, а долг не гасится вообще, даже проценты не гасятся полностью. Стало ясно, что по 5000 в неделю (а это для меня большие деньги) я буду платить всю жизнь и не расплачусь. Платить перестала полгода назад. Сначала писали раз в месяц мне и всем контактам. Угрожали. Звонили. Два месяца тишина была. Сейчас активизировались опять. Посыпались угрозы, смски, вот теперь и до звонков дело дошло.
  • 0
    Den89 отвечает мария
    | 1 ответ
    Поделитесь с нами ,где они сидят , пожалуйста !
  • 0
    Алла
    Я в 11- м году приобрела мега карту, кредит европа банк. с декабря 15-го года пошли просрочки, так как уволилась с работы . мне названивали в течении 3х месяцев от 6 до 18 раз на день. угрожали, что арестуют все счета, будут звонить родственникам и всем запретят брать кредиты. сестре звонили, угрожали. я сказала, скажи, чтоб в суд на меня подали, но они сказали, что не могут подать в суд. по какой причине мы не поняли. приходило не однократно смс , что готовы пойти на встречу и уменьшить по условиям договора долг ежемесячный с 14000 до 700р. но там надо внести определённую сумму, которая у меня не бывает лишней. пару раз была смс о том, чтоб я хотя бы заплатила 20000 и они закроют кредит. кредит был на 25т. потом пришла смс закройте хотя бы кредит с выплатов в 15т и мы с вами попрощаемся.. но я не знала, как поступить, а вдруг они бы еще столько же потребовали и еще, собственно у меня даже сейчас зарплата меньше, чем они запрашивают. в общем не стала отвечать и платить. последнее смс было- ваш долг по кредиту не погашен. мы подготовили к вам выезд по адресу регистрации. кредитку мне впарили в питере , в мега. я тогда даже не работала. но они одобрили мне 10т. оплачивала, своевременно и через год мне добавили еще 15. вот и получилась сумма в 25т. собственно живу я в мурманской области и теперь не знаю, ждать мне гостей с питера или с москвы или сидеть на попе смирно..
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | ответов 4
    И откуда же они узнали номера компаний, в которых вы работали? Опять кулхацкеры наколдовали...
    Вот простой и действенный способ. Их же методами. Это статья, но попробуй слови.
    Берем бомжа. Даём пару пузырей. А лучше, чтоб у этого бомжа кореша были на подхвате. Всем башляем и говорим, чтоб ночью расхерачили стекло у офиса, если с улицы зайти можно. Всё. Ну можно до кучи записки оставлять с текстом, чтоб деньга перестала угрожать заёмщикам. Повторяем цикл в рандомных местах с рандомной периодичностью и желательно по всей стране (то есть нужны люди в других городах) и бодрим этих олигофренов так до тех пор, пока пыл не умерят. Параллельно собираем номера, с которых эти обсосы пишут и звонят, и смсим им с таких же левых симок такими угрозами. Алсо для психологического воздействия берем любое видео с дракой, которое никто не видел и подписываем "должник сорвался на коллекторе!". Заодно так можно узнать, на чьей стороне полицаи и правительство. Если петухов тупо крыть будут, а не пытаться разобраться, из-за чего такая реакция, то все с ними ясно.
    Деньговским даунам, которые это читают, — советую принять во внимание, что вам огрести реальнее, ибо реально есть за что. Если работаете - работайте. А так только жить мешаете. В стране и так срaч, а тут каждый свой зад кроет и других тянет на дно. Вот и получат все такие раздолбаи своё.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    У меня якобы просрочка 1.5 месяца уже!20 августа будет 2 месяца!недавно пришло смс-что деньга сняла ответственность!и позвонили два номера я их послала!добавила в чс!и сегодня мне звонил 6700470-их стандартный номер!странно они же сняли ответственность!
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Хотя ещё 2 месяцев нет!чего долбят то ахахха
  • 0
    мария отвечает Юлия
    Штрафовали на 10 касиков, по моей жалобно в цб, но у меня резерв!
  • 0
    мария отвечает Den89
    Я про свой городишко в урфо знаю,а вот где ваши-нет!

Ответить на тему