• 0
    Анастасия отвечает Чел
    Да звонят то раз в неделю аххаа!пока только два номера в чс
  • 0
    Чел отвечает гость
    | 1 ответ
    Была про Пермь тема но с другой МФО. Про питер сам не в курсе.
  • 0
    Анастасия отвечает гость
    | ответов 26
    Была в Питере ситуация!избили троих друзей,а парня должника убили!
  • 0
    антон отвечает Анастасия
    | ответов 24
    По новостям показывали ?
  • 0
    Анастасия отвечает антон
    | ответов 23
    Нет,паренёк там и был с Никольского!
  • 0
    гость отвечает Анастасия
    Вы уверены в том, что это происшествие связано с долгом какой-то ростовщической конторе, а тем более, мерзкой Деньге?
    Точно знал бы, если бы были факты, доказательства.
  • 0
    антон отвечает Анастасия
    | ответов 22
    Если и так , то давно было бы заведено уголовное дело на деньгу
  • 0
    Юлия отвечает антон
    | ответов 21
    Да не заводит никто никаких уголовных дел. За угрозы жизни, здоровью, имуществу - есть соответствующие статьи УК. За телефонный терроризм, типа постановки на автодозвон рабочих телефонов должника и срыва работы компаний и учреждений - тоже есть статьи. Но обращаться куда-либо бесполезно. Я обращалась в полицию, в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в ЦБ РФ, в администрацию Президента. Быстро поняла, что никто никого не защитит. Касательно уголовного дела за убийство: нужно еще доказать, что и тот, кто убил, и тот, кого убили, имели отношение к Деньге. Если дело было в Питере или пригороде, там у Деньги всё схвачено и хорошо проплачено. И вообще: у этой конкретной конторы крыша отличная. Высокоооо где-то.
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    В пригороде у них ничего не проплачено!!!!в пригород они не суются,потому что бандитов там покруче и побольше чем в деньге аххаха!в пригород приедут им голову сломают обычные люди)
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Хорошо живется пригороду ) У нас в Москве - увы, у Деньги всё схвачено. Я пыталась как-то противостоять - ну ведь бандиты же настоящие - подёргала разные "ниточки", поняла, что меня просто грохнут ), дальше не полезла. Жаль, что против таких тварей никакой управы нет.
  • 0
    мария отвечает Юлия
    | ответов 8
    Девочки,милые, ну какие бандиты?Прыщавые малолетки И неудачники,без образования,профессии и т.д.Им бы улицы мести или дороги чистить, и это было бы достойно уважения!А им бездарям, лучше в офисе на телефоне! Вы почитайте отзывы о компании, они все пишут теплый офис,как будто из колодцев повылазили, бомжары!Пугала они огородные,а не криминалитет, пугают в основном женщин одиноких, и родителей-контактников!
  • 0
    Юлия отвечает мария
    | ответов 7
    Мария, да так-то оно, конечно, так. Но легче от этого не становится. Угрозы жизни близких, вымогательство, звонки и смс мерзкие контактникам... Это нужно прекратить в любом случае, независимо от того, бандиты это или малолетки. Мне один момент не понравился. Как только я начала информацию собирать на это МФО, мне начали приходить конкретные угрозы. И уже вовсе не за долг. А за то, что лезу не в свои дела. Тем не менее, очень нужно что-то с этими тварями сделать. Нельзя этот беспредел так оставлять, безнаказанным.
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Почему то некоторым прокатывает!незвонят и не пишут)заявление написали и они отвалили
  • 0
    ВикторКМ отвечает Чел
    | 1 ответ
    Мне вообще уже третий день подряд приходит одно и то же по содержанию СМС. Совсем обленились гаврики. Им ещё наверное не платят совсем, раз так откровенно халтурят)))
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Ага, сама вижу, что кому-то прокатывает. Я заявления написала, куда только можно ) Толку никакого. Я не проверяла: а ведь всех этих "Галактика-1" или "Марс-9", которые работают под франшизой Деньги, наверняка нет в реестре нацбанка... Договоры-то с этими конторками получаются недействительными...

Ответить на тему