• 0
    Симпли
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    У меня для них статус - ХЗ. Мне они не звонят и не пишут. Долбят контактников, ушлепки!!! А у них нервы не титановые как у меня. Контакники не пишут жалобы на эту контору,чтобы мне не навредить (работа у меня специфическая), потому что не знают какая у ЭТИХ реакция потом будет...
  • 0
    Чел отвечает Галина
    | ответов 2
    Какая... никакая. Будут только усиленнее просто долбить контактников. Это все, что они могут) смс и кокать по телефону с нэрюзким акцэнтам
  • 0
    Shadow
    | ответов 40
    Не вижу не только проблем в том, чтобы контактники (кстати в банках обычно только одно контактное лицо просят) отозвали свои ПД в установленной форме, да и катанули жалобу в роскомнадзор. Это ничем повредить не может.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | 1 ответ
    Короче звонит слишком смелый урод вплоть до того что говорит попрощайся с родителями!!!Я не молчу,говорю те же слова,обсираю и тд!дак они как тараторы не дают сказать!ну я в ответ смс написала хахахах перезванивает опять с другого номера дядька и говорит смелая что ли!я конечно же не растерялась и продолжаю посылать!сказали у тебя два часа,но увы уже два дня прошло и что то не едут к нам)))да достали такие смелые типо,жду не дождусь!так выбесил меня этот смельчак!!!!Сказала за своих пусть помолиться родителей!за родителей вообще убью их уродов!
  • 0
    Николай отвечает Shadow
    | ответов 39
    Во первых, банки всегда берут минимум два номера.Не вводите людей в заблуждение.  Второе, контактному лицу проще написать заявление на мошенничество по сговору , на передавшего контактные данные банку. С соответствующим требованием компенсации за причинённые неудобства.
  • 0
    мария отвечает Анастасия
    П@@деть,как известно не мешки ворочать, это про этих. Ушлепан...в!
  • 0
    Анастасия отвечает Николай
    | ответов 37
    Как сделать чтобы они отвалили?достали уже каждый раз спустя неделю названивать!если брать не буду,будут писать ?
  • 0
    Shadow отвечает Николай
    Я никого не ввожу в заблуждение, так как в 2016 году приходилось брать кредит и банком , как и в предыдущих случаях, запрашивалось одно контактное лицо.
    К чему тут разговор про "мошенничество по сговору" - вообще неясно. Вы может в каком-то другом мире живете, но в России такие "номера" не проходят при неплатеже.
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | ответов 36
    Да в чс их и все. Нехрен время тратить на [***], только если скучно. То что посылала это правильно. С ними только стёбом. Хотели бы - давно уже приехали)) а то моим месяц все грозятся. Видимо сами уже заколупались угрожать .Вчера пришло "за долги ИМЯ ФАМИЛИЯ ответит твоя е6учая семья". Как-то без энтузиазма писалось. Я там на предыдущих страницах шаблоны по всему питерскому теле2 дал. Только они и с билайна могут позвонить, но закрытый теле2 уже сделает дело.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    У меня в ЧС 16000+ номеров и пополняю иногда. Фениксы звонят еще хз по чьему займу. Живые деньги тоже заблочил. Уведомления отключил и журнал и как будто бы никто и не звонит)
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 32
    Ну в Питере они убили парня!!!!а в посёлки они не едут,у меня в Никольском все связывались с этой конторой и никто не приезжал!и в основном бабы!
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Короче, в ЧС и не париться)
  • 0
    ника
    это все по МФО Деньга в смысле все обращения
  • +1
    гость отвечает Анастасия
    | ответов 29
    Кто именно и кого именно в Питере убил? абсолютно не в курсе о таком инциденте... Просветите уж, будьте столь любезны!

Ответить на тему