• 0
    Галина
    Не знаю конечно, но в соц.сети "в контакте" некоторые деятели этой МФО (конечно регистрировались под вымышленными анкетными данными) начали удалять свои страницы,либо не заходят на них уже несколько дней. Интересно,что происходит? С этих страниц они рассылали всякую похабщину должникам и их друзьям...
  • 0
    Виктория
    Мне вот интересно,отзыв персональных данных-это работает или нет?Кто-то пишет,что да,кто-то нет.
  • 0
    Галина
    Отзыв персональных данных не срабатывает. На себе почувствовала
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Отозвать данные контактных лиц я имею ввиду
  • 0
    dimm
    переадресацию на их же номера настраивайте тупо
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    Данные должны отзывать они, от своего имени. Заявление должно быть по форме (на форуме во многих местах образцы) и получено кредитующей организацией под роспись/почтовое уведомление. В случае, если это не возымеет действие, то направляется жалоба в Роскомнадзор.
  • 0
    ВикторКМ
    | 1 ответ
    C 1 января как такового отзыва и не потребуется. Операторы ПД просто не смогут по закону звонить тем, кто не давал на это свое отдельное согласие.
  • 0
    Shadow отвечает ВикторКМ
    Ну закон-то обратной силы не имеет, а человек спрашивает за сейчас)
  • 0
    ВикторКМ
    | 1 ответ
    Принятый закон имеет обратную силу, о чем там прямо указано
  • 0
    Shadow отвечает ВикторКМ
    В какой части принятый ?
  • 0
    ВикторКМ
    В смысле в какой части?
    Смотрим последнюю главу: распространяется на договора, заключенные до вступления данного закона в силу.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Не все параграфы данного закона приняты на данный момент. Неизвестно все ли вступит в силу 1 января.
    Не говоря уже смысле мучаться 5 месяцев.
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    Ну что за бред? Что значит, неизвестно, все ли вступит в силу? Под ВСЕМИ пунктами законом стоит одна подпись президента. Часть закона уже вступила в силу, с 1 января он вступит в силу полностью и будет иметь обратную силу.
  • 0
    ВикторКМ
    Предыдущий пост мой
  • 0
    Shadow
    Я говорил о том, что а) он частично вступил в силу и с момента подписания, а не с 01.2017, но б) это не отменяет того факта, что смысла мучаться до этого времени у Галины нет.

Ответить на тему