• 0
    Санек. отвечает Анастасия
    | ответов 13
    Я не сторонник заявлений. В полиции частенько посылают с такими заявлениями, поэтому, просто кладу на них с прибором. По статистике, они стараются давить на женщин и стариков. Если звонят- дайте трубку своему мужу, пускай он с ними х@ями меряется. После такого они отстанут, максимум- СМС с пометкой DOLG. Просто не обращайте на них внимания.
  • 0
    Чел отвечает Санек.
    | ответов 12
    Мне сегодня пришло. Добавил в ЧС. За 4 месяца с займаа в 8 накапало за сороковник) Вот думаю, вести журнал заблокированного или отключить (есемески же матерные, ололо), чтобы я вообще не знал, что я там кого-то интересую.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 11
    Вот пришла смс что деньга снимает ответственность хаха)))и что же будет дальше??
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Приходило дважды и в эти же дни и на следующие приходили угрозы контактникам. Потом тишина.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Интересненько)ну пусть подпишут а если и позвонят их пошлют далековато)
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | 1 ответ
    А пишут именно про должника или как?фамилию и имя и тд?или просто контактникам угрозы?
  • 0
    антон отвечает Чел
    | ответов 3
    Что девушку то пугаешь , никто не будет контактникам-писать )
  • 0
    Чел отвечает антон
    Моим пишут. Писали, точнее. Пыл поубавили. Да и не у меня одного такая ситуация. Ранее писал примерно по какой схеме действуют и кого как запугивают.
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    Могут и с фамилией именем написать. А могут и без него. Вот процитирую одну есемеску:
    «Разлетится твое е*ло за долги Фамилия Имя»
  • 0
    Чел отвечает антон
    | 1 ответ
    Да и чего тут пугаться-то. Кто там из питера-то поедет что-то делать? Самим манагерам местных офисов тем более не вариант подставляться. А про чурок это все гон. Ну никто не будет впрягаться и подписываться на уголовщину за какой-то долг в несколько тысяч. Мне вот с 8к уже на 45 насчитали за 5 месяцев. За все это время пришло контактникам 4 смс и 1 звонок. И то звонили после моего бугурта. И бегать вот так за каждым должником "поливать кислотой, резать детей и насиловать их трупы" за какие-то займы в 2-5 тысяч. Ну это все звучит как.. кака я написал уже - бандитсткая романтика. То хакеры у них, то маньяки. Поначалу можно стрёма нагнать, а потом просто мозги врубаешь и понимаешь, что они [***]. А потом это уже просто раздражает, а не пугает.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Особенно если учесть, что деньга не одна такая с больными фантазиями. У нас бы уже часть страны вырезали за долги, однако все живы целы.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 2
    Самое удивительное что я отдала им все!и чек был,но с переездом потеряла походу!но если так надо то вперёд пусть приедут хахах)вообще писал мне тут номер две недели назад-8964...... Типо шлюха и тд я тебе чего то там сделаю болгаркой ахахха!)
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Непризнанный строитель ищет внимание) ходит и показывает всем свою болгарку...
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Хааха!)да да да)ну что за [***] то они)а что в офисе они анкеты устраняют наши?
  • 0
    Галина
    У них новая шиза - звонят и быстро говорят какие-то цифры, и сразу же отключаются. И так в течение дня. Я так думаю говорят сумму долга.

Ответить на тему