Я не сторонник заявлений. В полиции частенько посылают с такими заявлениями, поэтому, просто кладу на них с прибором. По статистике, они стараются давить на женщин и стариков. Если звонят- дайте трубку своему мужу, пускай он с ними х@ями меряется. После такого они отстанут, максимум- СМС с пометкой DOLG. Просто не обращайте на них внимания.
Мне сегодня пришло. Добавил в ЧС. За 4 месяца с займаа в 8 накапало за сороковник) Вот думаю, вести журнал заблокированного или отключить (есемески же матерные, ололо), чтобы я вообще не знал, что я там кого-то интересую.
Да и чего тут пугаться-то. Кто там из питера-то поедет что-то делать? Самим манагерам местных офисов тем более не вариант подставляться. А про чурок это все гон. Ну никто не будет впрягаться и подписываться на уголовщину за какой-то долг в несколько тысяч. Мне вот с 8к уже на 45 насчитали за 5 месяцев. За все это время пришло контактникам 4 смс и 1 звонок. И то звонили после моего бугурта. И бегать вот так за каждым должником "поливать кислотой, резать детей и насиловать их трупы" за какие-то займы в 2-5 тысяч. Ну это все звучит как.. кака я написал уже - бандитсткая романтика. То хакеры у них, то маньяки. Поначалу можно стрёма нагнать, а потом просто мозги врубаешь и понимаешь, что они [***]. А потом это уже просто раздражает, а не пугает.
Самое удивительное что я отдала им все!и чек был,но с переездом потеряла походу!но если так надо то вперёд пусть приедут хахах)вообще писал мне тут номер две недели назад-8964...... Типо шлюха и тд я тебе чего то там сделаю болгаркой ахахха!)
Ответить на тему