Ужасы читаю тут какие то, у меня долг в деньге уже больше 2ух лет Мне ни разу не звонили!!! Приходили смс по началу, что приедем описывать имущество, потом пришло что я должна явится в суд, после пришло что суд я проиграла и приставы ко мне придут, через год пришло, что мое дело передано коллекторам, а еще через пол года пришло, что они все понимают и поэтому предлагают мне реструктуризацию.
спасибо)ток я слышал,что они месяцок-другой не тревожат.Ждут пока денюжка накапает.Не будут же они из-за пары тысяч приезжать стены разрисовывать и соседям в ящики [***] кидать.
У меня в течение 2 месяев раза два приходила смс от DOLG. Потом когда без недели 3 месяца просрочки было, пришла финальная смс о том, что деньга снимает с себя ответственность за действия каллов. И пошли угрозы контактникам. Так-то это сами манагеры деньги. Лично ваши, которые вам выдавали займ или же питерские. Точно не могу сказать. Но каллов у них нет это 100%.
Да бомбить нужно начинать эти займы под огромные проценты!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто выносить их конторы!!!!!!!!!! Хватит народ обдирать!!!!!!
0
Санек.
Мы кидаем эти лох-конторки. На нариков и алкашей конченных займы там оформляем на левые симки. Потом стебемся над утырками из различных КА)))) Народ, не унывайте- кидайте их через йух, как они кидают вас. За базар они не отвечают, п...болы, одним словом. И не ведитесь на их угрозы, это все понты.
0
Санек.
Да, и на счет обращений в суд и заявлений в полицию. Суд им откажет ввиду малозначительности ущерба- иска не будет 100%. Полиция в приеме заявления по ст 159 УК РФ (мошенничество)- откажет, тк это гражданско-правовые отношения, и решаются такие вопросы в мировом суде. Даже, если Вас вдруг вызвали в полицию, ничего не бойтесь- скажите, что попали в сложную финансовую ситуацию и все. Заплатите при первой возможности. Менты сами будут рады списать этот материал в помойку. Вот и все.
Через неделю начнут прозванивать. Потом СМС пойдут. Забей, не плати, предупреди контактников об звонках и смс. Вообщем, надоедать будут около 4-5ти месяцев, потом отстанут.
0
Ольга
| ответов 16
У меня прошло год займ с небольшой просрочкой погашен С деньги больше не звонят Но отморозки продолжают писать СМС очень неприличные написала заявление в прокуратуру
Ответить на тему