ООО ДЕНЬГА
- антон отвечает Чел| 1 ответНикого не трогали из контактников?
- ЧелЕще почитал каменты. Работают только по питеру и москве, я так понял. даже не в этом суть. Сами пишут, что "работают только в правовом поле" и по документам, "а все остальное это вымогательство". Значит деньга дуркует.
- Чел отвечает антонВеерная рассылка по тому, что я описал. 4 смс всем контактникам всего и один звонок одному.
- антон| ответов 12Значит мне фортануло,что никого не трогали )
- Чел отвечает антон| ответов 11Ну мне в масштабах пакостей деньги, в общем-то, тоже повезло) всего 4 смс за месяц и звонок и тот после моего наезда. Тут еще зависит от того, кто контактники, есть ли родня среди них, и сам ты в каком семейном положении. Людей с семьями на понт берут активнее всего и женщин. Я про жену ничего не указывал, детей нет. Но среди контактников 2 женщины. Посмотри отзывы тех, у кого дети. Там ваще трэшак. И зарежут, и изнасилуют и голову в пакете принесут. Давят, короче. Ясен пень, что за 5000 займа никто так подставляться не будет. Да даже за 100000 идти кого-то калечить и убивать это нелепо в контексте криминала. В суд им реально невыгодно идти вот и пытаются в своей лоховозке прокатить)
- Аня отвечает ФиникПишите им встречное смс,а лучше позвоните,мой муж звонил и писал несколько раз в день,также с угрозами,в итоге при очередном звонке сказали,чтобы не звонили сюда больше,якобы достал звонить и писать.
- Анастасия отвечает Чел| ответов 5Короче звонит 89052220465!Начинает говорить что может я тебя выеду за весь долг,отсосешь и тд!
- Чел отвечает Анастасия| 1 ответХм, билайн, но снова питерский. Этот [***] с июня долбит людей. Взял с вк:
"кредит не брала,мой телефон оставили,как поручителя ООО"деньга"сегодня 4 раза позвонили,смс с угрозами сжечь.по телефону и изнасилуем и убьём коллектор89052220465 и смс шлёт,что на днях сожгёт,что делать?"
Проще говорить "ну приедь, давай, жду" =) или не отвечать вообще
Если смс есть с этого номера, то попробовать мою схему с жалобой на спам. Я не знаю, они сим карту вырубают или просто исходящие смс с номера блочат http://moskva.beeline.ru/customers/help/safe- ... tispam-zashita/
Я с теле2 буду сегодня пробовать. У них тоже такая телега есть, что на номер пожаловаться можно. Только на сайте, а не сообщениями. А вдруг прокатит... - Shadow| 1 ответЛучше вытащить на встречу и подготовить ее как следует.
Жаль дальше слов у них не заходит. - Чел отвечает ЧелПо описанию билайна того, что спамом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ этот олигофрен спами на 146%. То есть я был прав в том плане, что лично владельцу данного номера я телефон не давал ни свой, ни контактников, номер этого чепушили за деньгой не закрепленю Значит спам, значит блочить должны как мошенника-вымогателя
- Чел отвечает ShadowДа куда они с СПб двинут-то) проще им вонялки перекрыть
- ЧелКстати, деньга по ходу стала КА подставлять. Человек писал, что ему тоже угрозы шли, но абонент не абонент был отправитель, когда перезванивали. Один раз все же дозвонился и попал на КА Константа. Я посмотрел в ЕГРЮЛ - вполне себе норм фирма + на сайте конторы отдельным топиком выделено, что с ДЕНЬГОЙ они НЕ СОТРУДНИЧАЮТ. В ВК в паблике этого КА они пишут, что работают только по докам и законно, а все остальное это вымогательство. Я все же верю, что это деньга подставляет. КА конечно и в африке КА, но если ты стараешься честно вести бизнес в контексте сбора долгов, то с деньгой бы ни одна нормальная контора не стала связывать (может я чего-то конечно не знаю о методах работы таких КА, которые по закону). То есть чувак тупо переадресацию сделал на телефон КА.
- мария отвечает Анастасия| ответов 2А я говорила. В таких случаях: подьезжай, маргиналы. За бутылку сивухи. Вы@@ т тебя группой. И в извращенной. Форме, петух. Аж дар речи потерял!!!
- мария отвечает мария| 1 ответЕще можно добавить, что иметь его будут за весь долг Кубы перед СССР, а это всяко больше чем у вас!
- Чел отвечает марияДолг всей Земли) за долг каждой страны
Ответить на тему