• 0
    Галина
    | ответов 9
    Займов у меня дофина))). Звонят множество номеров,не могу даже уследить уже.. Иногда звонят такие дураки... Единственно жалко контактных лиц... Но буду писать письма в инстанции - Роспотребнадзор,Роскомнадзор,Центробанк. А ещё надо писать в организации,куда должны входить МФО, и организации,куда входят коллектоские организации. Вроде их взяли на контроль. По крайней мере так пишут)))
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Я всем моим "кредиторам" отвечаю, что если нет у них времени ждать оплаты с моей стороны, пусть обращаются в на меня  в суд. Они же отвечают,что в суд обращаться на меня не будут,а будут убивать мои нервы. Я посмотрю как у них это ,по поводу моих нервов, у них получится)). Конечно по этому факту контактные лица по разному могут отреар ровать. Я это на своей шкуре испытала. Но могу сказать - наберетитесь  железобетонного терпения,если не можете сразу решить вопрос с ними.
  • 0
    Чел отвечает Галина
    | ответов 8
    Да че т в напка тоже дурачки сидят, как мне кажется. Пытаются правильных из себя строить. Хотя oчкo заиграло, когда эту самую прогу Антиколлектор выкатил Пятковский, у которого 3 недели назад слили список пользователей проги. Ну блин, КА в законе никогда не были. А тут целая организация. В соседней ветке уже дошло до представления липовых исполнительных листов. Мне даже интересно, чем удивят потом, когда тренд прогорит на закосы под приставы и подделку судебных решений. Вот там вымирание начнется, думаю. Особенно в свете закона с нотариальной подписью или как там, что банки смогут сразу в суды обращаться. Там каллов много поляжет, т.к. их по факту исключили. Ну это как бы сферический расклад .Понятное дело банкам проще сдать тебя КА и не возиться с судами. Посмотрим. Я в ЧС внес всех каллов, кого нашел и забыл про долги. Кому надо, те в суд подадут. Хотя уже по 3-4 месяца просрочки. По-хорошему, пора бы уже)
  • 0
    Галина
    Я же сама собираюсь решать с ними вопросы через суд! Пусть они подадут на меня! После ихнего хамства по телефону и сообщений ушла вся охота решать вопросы с ними какими то способами! Мои контактные лица ТАКОГО от них натерпелись!!! СКОТОБАЗЫ!!! ХОТЬ РАЗ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!!! ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ЭТИ МАЧО!!!!
  • 0
    Галина отвечает Чел
    | 1 ответ
    Все равно пошлю претензию. Там посмотрим. А то задолбали звонить моим контактным номерам. Когда просили контактные номера,не говорили,что будут их доставать. Это уже обман. Уроды. Мне не звонят и похабщину не говорят.
  • 0
    Галина
    Чего они добиваются? Народ, "должники" ( а это личности тоже)  обозлятся  на действия "служб взыскания", коллекторов!!! Что потом ожидать то!!!
  • 0
    Чел отвечает Галина
    Контактники в роскомнадзор могут писать и в прокуратуру разве что. Заяву по поводу угроз не так эффективны будут, как вымогательство. Смотрите на пред.странице. Вся фишка в том, что если с левых симок звонят, то причастность трудно доказать, если только там не под запись говорят, что это каллы от того то. С смс все ясно, там [***] конченные подписываются. Деньга она такая, если у вас деньга.  У меня тоже контактникам долбят, а меня не трогают. Но я хочу по-хитрому проблему решить. Тут даже не в жести дело, а в том, что они в смс не представляются, а даже если представляются, конкретно владельцу этих питерских симок лично я эти номера не передавал, деньга говорит, что якобы сдала меня каллам, но бумаг на руках у меня никаких нет. Даже так... из разгвоора с манагером выяснилось, что каллам меня еще не дсали, но сдадут, но смс о сдаче каллам была и о том, что деньга ответственность с себя за действия каллов снимает. Значит я смело могу этому же теле2 жаловаться и те, кто получает смски, на то, что спамят внаглую, да еще матерятся и угрожают жизни. Знать не знаю, кто это) заблочьте симки. И всё =) ни к кому они не едут, в суды не ходят. Так и загнутся, если прокатит манёвр
  • 0
    антон отвечает Галина
    Одно понять не могу почему мне уже месяцев пять никто не пишет , не звонит , в контакт не пишут , и контактникам за пол года не написали и не позвонили хах
  • 0
    антон отвечает Чел
    | ответов 5
    У меня полтора года долг от кредито24 платизы, и займера и в-суд так же никто из них не подал да и не писали , званил дядька из бюро кредитных историй я ему типо мол денег нет ,ждите а обещанное три года ждут )
  • 0
    Чел отвечает антон
    | ответов 4
    Ахаха, какое БКИ :D [***]
  • 0
    антон отвечает Чел
    | ответов 3
    Понимаешь,хрень на бки странно то что галину долбят и твоим контактам , а мне почему-то нет
  • 0
    Чел отвечает антон
    | ответов 2
    Ну у меня как было. Числах в 20-х июня пришла смс от деньги, что ответственность больше не несет. В тот же вечер пришла первая смс с угрозой, что отвечать будет семья. Потом в то же утро. А потом через пару-тройку дней третье смс совсем лютое какое-то. Потом я позвонил в деньгу, там сказали, чтоб ждал перезвона манагера. Я с ним поговорил, сказал, что если что надо, то только через суд. Потом сразу же после этого разговора позвонили уже с угрозами. И заткнулись. Прошло 2 недели и вот где-то дня 3 назад снова всех мам любят и снова тишина. У кого-то тоже по году молчали, потом просыпались. Видимо жду, когда СИД будет к концу подходить и попытаются снова бомбить, чтоб сорвать. Их там не 500 человек сидит, а такое чувство, что от силы челвоек 5 на всю страну и угрожают всем из своего питера, вот у них то густо, то пусто) алсо тут какое-то КА КОНСТАНТА левое от деньги якобы начало всплывать. Видимо пытаются откреститься от нaсрaннoго.
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    Вот эти калососы
    https://vk.com/club38115485
    http://collectori.ru/agency/sankt-peterburg/1 ... -konstanta.html
    http://www.constantadolg.ru/
    теперь есть за что зацепиться, если заявы катать на вымогательство
  • 0
    Чел отвечает Чел
    При этом заявляют, что с деньгой не сотрудничают http://www.constantadolg.ru/news/win%2039
  • 0
    Чел
    Я больше поверю в то, что это самоуправство деньги, хотя в паблике этой срaни-контанты контактники жалуются, что их задалбывают. Один хрен бумаг нет никаких. Я фильтр по теле2 всего питера сделал на всякий пожарный и забыл про деньгу.

Ответить на тему