• 0
    Andrey
    ... передышка до появления у этих придурков денег на покупку новых симок, скорее... (((
  • 0
    Чел
    Новый номер. Долбите, кому скучно. 89500314782
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | ответов 2
    И не надо. Они в суд не пойдут.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | 1 ответ
    Пошла первая смс ахахах-Типо кислотой обольют)блин это реально идиот одинаковое всем пишет)новенькое бы придумал)
  • 0
    Екатерина
    Мне вообще не звонят,зато пишут грозные смс моим знакомым, хотя я их номера не оставляла. Откуда они вообще их берут, не понимаю
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Мой бывший гражданский муж взял займ в компании Деньга(печать на договоре Галактика-1), в качестве поручителя написал свою маму и меня (мой номер телефона и мой адрес).Мне постоянно приходят угрозы , что мою семью вырежут, что мы умоемся кровью, и сполшной мат, подписываются Кавказ!!!!!!!Что мне делать???
  • 0
    Виктор отвечает Катерина
    Катерина, по-человечески сочувствовать тем, кто это пишет в самой компании "Деньга". Им там действительно очень тяжело, особенно сейчас, но они сами выбрали себе такую карьерную дорожку. Ну а сами СМС все же удалять не надо. Можно даже в полицию написать заяву - пришлют отказ, ничего страшного. В отказе будет указан сам факт получения Вами угрожающих СМС-сообщений и для суда (если он будет) это достаточно.
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    У меня они всех мам "любят" во все места (одну смс всем контактникам рассылают). Номера пишите, если не трудно. Понимаю, что будет снова питерский теле2, но все же конкретика не будет лишней тем, кому скучно) я им сам пишу хрень типа "Жoпа тещать на зоне будет" и что там каллов очень любят, со всяких бесплатных отправлялок через прокси, а то там IP адрес закрепляют за смс и получатель может это дело просечь.
  • 0
    Чел
    | ответов 2
    Вообще в деньге конечно учли, что подписывать в смс ДЕНЬГА и ссылки на нее не оч разумно, ибо причастность, поэтому они больше не подписываются, заметьте. Просто пишут, что за долг Ивана Иванова будет расплачиваться твая симя. А вот то, что передали (якобы. Так-то понятно, что манагеры трэшат) инфу третьим лицам без уведомления (всякие смс, где деньга за действия коллекторов не отвечает, не катят) это уже повод настучать. Алсо по закону теперь контачить должны только с номеров, прикрепленных к организации, а это два номера 8800 и второй питерский 8812. Долбёжка не прекратится, но больше поводов надавать этим даунам на орехи. Плюс игнор их потуг. В итоге сдуются к следующему лету, наверное. Главное, чтобы больше людей знали, что каллы в заднице конкретной. Навреное, на одном уровне с зеками, разводящими заблокированными банковскими картами.
  • 0
    Виктор отвечает Чел
    | 1 ответ
    Не, не заметил. Вот получил СМС 17 июля с номера +79516604830 "За долг в Деньге..."
  • 0
    Чел отвечает Виктор
    Ахаха)) во [***]. Моим перестали про деньгу писать, когда про прокуратуру рассказал. Сижу думаю, зайти в офис все таки или нет. Смски зачитать да спросить, кому там они меня передали, если снимают с себя ответственность, и чтоб бумаги подогнали. Особенно хорошо будет, если к ним люди зайдут, а то пусто обычно.
  • 0
    Виктор
    Они ещё не учитывают, что в своих заявлениях не все пишут, что их достает некая неведомая "Деньга". Я к примеру указывал наименование по договору "Плутон 5", указав, что компания работает под брендом "Деньга" и адрес самого офиса (тоже как в договоре). В итоге у меня сейчас лежит дома бумага - ответ из ОВД с отказом в возбуждении, но не это главное. В теле отказа слово-в-слово приведено содержание моего заявления с указанием всех реквизитов и скреплено подлписями участкового и начальника отделения. Сам отказ, к слову, можно в любой момент обжаловать. Бумага лежит, ждет своего часа - пока не достают. Раньше писали каждый день, да по паре СМС, сейчас где-то раз в две недели. Но как только начнут активничать - отнесу на обжалование, указав, что в ОВД неверно квалифицировали    - я жаловался не на угрозы жизни, а на вымогательство.
  • 0
    Чел
    Ну да, тут лучше с вымогательством, а то по поводу угроз вопросов, вроде откуда у них твой номер, не возникает.
  • 0
    Чел
    И да, моим тоже 17 числа накатали. Видимо завезли новые симки. А вот интересно, у теле2, впрочем, как и у других операторов, можно на спам жаловаться. Угрозы сойдут за спам? Они обычно номера прикрывают в таких случаях.
  • 0
    Галина
    А мне в контакте воткнулась одна из "Деньги" . Но пока никаких провоцирующих фоток и надписей типа интимных услуг... Смотрю,что она уже несколько дней под своей страницей в контакт не выходила. В отпуске что ли)))?

Ответить на тему