Какие-то разные у них подходы ко всем. Мне раньше писали по 1-2 смс в месяц. Потом пропали на два месяца. Вчера засыпали смсками и меня, и моих контактных лиц.
89045566435 "Крыса [***] хату твою спалим за твой долг .жди мразь" 89030963691 "НЕ ПОДОХ ЕЩЕ ПЕТУХ.? ЖДИ БЕДУ В СВОЙ ДОМ" "НЕ СДОХЛА ТЫ ЕЩЕ МРАЗЬ СКОРО БУДЕТ ПОЖАР" 89045566129 "Думаешь забыли про тебя крыса [***] всю твою семью раком поставим клянусь аллахом ты поручитель" Это последние СМС от Деньги. Накопилось их очень много. А они все пишут и пишут с разных телефонов.
Просрочка большая? У меня подобные смс тоже были. Пожары они любят обещать. Сканировать все эти смс, брать у сотового оператора распечатку и всё это - в прокуратуру, Роспотребназдор, ЦБ РФ, Банк России и Президенту. Пусть вечело будет всем.
0
Юлия
| 1 ответ
За подобные смс должно быть наказание, как за телефонный терроризм. Ну, и конечно, вымогательство, угроза жизни, здоровью, имуществу и т.д.
Сегодня сказали все-они просто продают твою анкету за определённую сумму и с разных номеров тебе фигарят всякие идиоты смски!просто твой номер у них в сохраняется и они пишут!сама деньга ждёт определенное время долг!я сегодня общалась с парнем-нормально пообщались я закрыла ему рот!На что он стал общаться спокойно,и все объяснил нормально!их мфо продаёт тебя другим!а те люди уже занимаются сами этой стрепней,писаниной и тому подобное)они выбивают типо уже для себя долг а не для деньги!Так что парится сильно ненадо!распечатки смс и в прокуратуру!
Он попытался пригрозить мне ребёнком,но понял что бесполезно)Сначала грубил,типо вы воры все украли деньги у компании!На что я сказала ему все и он замолчал,угомонил свой пыл и стал спокойнее!)Как он сказал они дают срок на выплату,а если типо гасишьсЯ они продают тебя,и ты уже у них в данных не состоишь)
Если честно , я хз почему брал в январе займ у них писали два раза в феврале и все , не контактникам ни мне ни на работу не звонят , не беспокойся никто не придет просто их за*бет твой игнор и отстанут
Да что-то сильно сомневаюсь, что кому-то продают. Скорее отнекиваются, чтобы с себя подозрения снять или если попадутся на горячем, чтобы отмазаться смогли. Мне манагер тоже гнал про какой-то портал с долгами, где выставляют на продажу. Спросил у него .что за портал и он загасился чё т. Так что сильно сомневаюсь. Особенно учитывая, что все смс и звонки питерские.
При этом параллельно с продажами он сказал, что в суд они сразу не идут, а жду пару лет, а потом только начинают. И тут не сходится) Либо суд, либо продают долг. А у них и то, и другое получается. Бред.
Ответить на тему