У них еще и отдел качества есть? )) Но раз Вам из этого отдела перезвонили, значит, их всё-таки проверяли. По моим заявлениям никто не звонил, а отписки пришли, да. Из всех органов, куда обращалась. И мне пришли, и моим контактникам, кто обращался. Нарушений не выявлено ))
Для ваших контактников вообще не должны находить нарушений, так как им в принципе не имеют права звонить после отзыва ими обработки их персональных данных, так как они не являются заемщиками данной кредитной организации.
мне кажется что это был не отдел качества, потому что звонили с номера, с которого пи..ры с константа звонили, я спросила почему один и тот же номер, она сказала что переадресация. интересовались про мои дальнейшие действия. просто я записала весь разговор с ними, а там много чего интересного, наверно беспокоятся, хотя по предыдущим комментариям я поняла что ничего они не боятся. единственное что если что-то случится, есть доказательства угроз и унижения. просто сейчас у меня нет средств на юриста чтобы можно было в суд подать на возмещения морального вреда, хоть 5 копеек.
я писала, что официальное ка константа отношения не имеет,что на сайте написано что они не имеет отношения. я везде где писала, акцентировала внимание на не существующее агенство, прикрывающиеся другим КА. Получается что концов не найдешь, кто это
Так что можно не обращать внимания на угрозы? Ни чего они реального не делают?
0
александр
сосед оставил мой номер тел.позвонили матом. позвонил в офис и сказал что пугают и хотят поджечь садик где ребенок.назвал их террористами и обещал позвонить в фсб.козлы отстали сразу же.[***]....там только храбрые телефонисты сидят-а на самом деле все эти конторы жулики и козлы.можно и не брать денег и стать заложником ситуации.удачи всем
как следует из пункта п. 9 ч. 1 ст. 12 Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (в ред. от 29.12.2015) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", микрофинансовая организация не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет четырехкратного размера суммы займа
как следует из пункта п. 9 ч. 1 ст. 12 Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (в ред. от 29.12.2015) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", микрофинансовая организация не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет четырехкратного размера суммы займа
Ответить на тему