• 0
    Юлия отвечает Таня
    | ответов 7
    У них еще и отдел качества есть? )) Но раз Вам из этого отдела перезвонили, значит, их всё-таки проверяли. По моим заявлениям никто не звонил, а отписки пришли, да. Из всех органов, куда обращалась. И мне пришли, и моим контактникам, кто обращался. Нарушений не выявлено ))
  • 0
    Юлия отвечает таня
    Это только по новым договорам.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    Для ваших контактников вообще не должны находить нарушений, так как им в принципе не имеют права звонить после отзыва ими обработки их персональных данных, так как они не являются заемщиками данной кредитной организации.
  • 0
    таня отвечает Юлия
    | ответов 5
    мне кажется что это был не отдел качества, потому что звонили с номера, с которого пи..ры с константа звонили, я спросила почему один и тот же номер, она сказала что переадресация. интересовались про мои дальнейшие действия. просто я записала весь разговор с ними, а там  много чего интересного, наверно беспокоятся, хотя по предыдущим комментариям  я поняла что ничего они не боятся. единственное что если что-то случится, есть доказательства угроз и унижения. просто сейчас у меня нет средств на юриста чтобы можно было в суд подать на возмещения морального вреда, хоть 5 копеек.
  • 0
    Чел отвечает таня
    | ответов 2
    Говорил же подставляют они эту Константу.  Паблик в ВК их гляньте. Константа точно не свяжется с Деньгой
  • 0
    таня отвечает Чел
    | 1 ответ
    я писала, что официальное ка константа отношения не имеет,что на сайте написано что они не имеет отношения. я везде где писала, акцентировала внимание на не существующее агенство, прикрывающиеся другим КА. Получается что концов не найдешь, кто это
  • 0
    Чел отвечает таня
    Кто это? Это питерские петухи)
  • 0
    Анастасия отвечает таня
    | 1 ответ
    Хаахах переадресация)))вот лохи)переадресацию ставят на выходящие а не исходящие)
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Входящие точнее)
  • 0
    Галина
    Деньги проверяли? И кто интересно?
  • 0
    виктория
    Так что можно не обращать внимания на угрозы? Ни чего они реального не делают?
  • 0
    александр
    сосед оставил мой номер тел.позвонили матом. позвонил в офис и сказал что пугают и хотят поджечь садик где ребенок.назвал их террористами и обещал позвонить в фсб.козлы отстали сразу же.[***]....там только храбрые телефонисты сидят-а на самом деле все эти конторы жулики и козлы.можно и не брать денег и стать заложником ситуации.удачи всем
  • 0
    елена отвечает Олег
    как следует из пункта п. 9 ч. 1 ст. 12 Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (в ред. от 29.12.2015) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", микрофинансовая организация не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет четырехкратного размера суммы займа
  • 0
    Елена отвечает Олег
    | 1 ответ
    как следует из пункта п. 9 ч. 1 ст. 12 Федеральный закон от 02.07.2010 N 151-ФЗ (в ред. от 29.12.2015) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", микрофинансовая организация не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет четырехкратного размера суммы займа
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Это так, но там по любому получается заем + проценты в размере 4-х кратного размера заема = 5-ти кратный размер заема... узаконенный грабеж, по сути

Ответить на тему