• 0
    Shadow
    Эдди, всего 4-ёх кратный размер, а не плюсом к телу. Насколько я почитал практику применения.
  • 0
    Галина
    Реально что делают? Да лезут на страницу в социальных сетях! Пишут похабщину про интимуслуги если заемщик женщина. Или всем друзьям в контакте о долге!
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    В контакте посмотрите Аслана Кусаева из Кандагара. Этот точно из Деньги и все его друзья в контакте. Страницы конечно левые, кроются же.
  • 0
    Анастасия отвечает Галина
    Ну незнаю по поводу соц.сетей!но на телефоны они долбят нормально ахахах
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    У меня уже дважды пароль в вк был скомпрометирован. Я фото менял, друзей сныкал) потом пошло - один раз с андроида кто-то зашёл. Я врубил двухфакторнную авторизацию. Свой комп оставил, а на остальных устройствах сбросил сессии. Вчера пришлось подтверждать, что я это я и пароль менять, т.к. вк страницу заблочил. Так что кому-то наши страницы из МФОшных чмориков всё-таки нужны.
  • 0
    ВикторКМ отвечает Чел
    Ну у них хоть и примитивные куриные мозги, но попой они чувствуют, что та инфа, которую они видят - та, что заемщик не стал скрывать в настройках приватности. Вот и хотят увидеть весь профиль.
  • 0
    Нина Г.
    | 1 ответ
    Брала в компании"Деньга" 3 раза микро займы и вовремя отдавала,а  последний  раз не смогла вовремя отдать .Теперь мои знакомые получают угрозы по смс сообщению с указанием номера телефона с нецензурной бранью.Написала заявление в прокуратуру,а также в ЦБ по управлению микро финансовой деятельности.Подавайте в суд и я буду оплачивать долг.
  • 0
    Чел отвечает Нина Г.
    Не подадут. Считайте, что деньги подарили
  • 0
    Евгения
    Как долго они будут долбать контактников?просрочка около двух недель, неделю назад от каждого контактника было написано заявление об отзыве данных, что делать?кто подскажет?пока вносим  черные списки, так как эти козлы ставят автодозвон. Говорят что если отзыв сделан то через месяц звонки прекратятся?правда?или что то еще делать?
  • 0
    Shadow
    | ответов 19
    Так у вас проблемы с деньгой и у вас или с вкармане и контактными лицами?
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | ответов 18
    У меня проблемы со всеми (у меня мфо 15 штук), половина контактников нормально реагирует, половина истерит, истерит та половина чьи номера я вообще в данных конторах не указывала.Наняла юристов, они пишут всем письма, разговаривают с коллекторами,и тому подобными, просто их много у меня. хотелось бы в первую очередь обезопасить контактников, с компашками я сама разберусь.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Если вы сами никого не указывали, то контактниками они не являются. В этом случае можно не только не отзывать ПД, но и сразу писать заявление в полицию о телефонном терроризме(в случае отсутствия быстрой реакции-в прогкуратуру о бездействии полиции).
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    а если ранее указывали, но те закрыли и номера потом поменяли, они же всех прозванивают, отзыв подействует?
  • 0
    Shadow
    Да, отзыв всегда надо делать, так как мнгоие кредитные организации указывают сроки хранения по 10-15 лет.
  • 0
    Анастасия отвечает Евгения
    | ответов 17
    Как же ты справляешься с 15 МФО?

Ответить на тему