ООО ДЕНЬГА
- Евгения отвечает Анастасия| ответов 16Сменила номер и жду суда по банкротству, а там видно будет.пока они очухаются в суд подавать я уже банкротом буду.
- Анастасия отвечает Евгения| ответов 2Офигеть!А в деньги будут не брала?там реально больные люди похлеще деньги хахаха
- Евгения отвечает Анастасия| 1 ответнет...не успела)))решила остановить все судом
- Анастасия отвечает ЕвгенияА родителей не достают?
- антонВы что за страсти пишите , у меня 6 мфо и никому не писали и не звонили ))
- Shadow отвечает Евгения| ответов 12
Там не совсем все так. Взаимодействия со всеми кредиторами в момент процедуры банкротства, все равно не избежать.Quote:Пока они очухаются в суд подавать я уже бакротом буду. - Евгения отвечает Shadow| ответов 11Но от моего имени контактировать с ними будут юристы, поэтому мне не страшно.важнее чтобы контактам не звонили а остальное переживу.
- Shadow отвечает ЕвгенияТогда это тоже можете взгрузить на вашего юриста, раз уж вы решили влетать на такие деньги.
- Чел отвечает Евгения| ответов 9Зачем на банкротство подавать из-за каких-то МФО? Юристы насоветовали?
- Евгения отвечает Челнет, у меня не только мфо.сама решила что пора
- ОльгаОбращаясь к юристам платишь не очень то и много Но спать становится спокойней У меня 5 кредитов Юрист помог
- Кэп отвечает Чел| ответов 7А ты думаешь МФО не подают в суд и не выигрывают? Глубоко заблуждаетесь
- Shadow отвечает Кэп| ответов 2Примеры судебной практики в студию, пожалуйста.
- piton отвечает Shadow| 1 ответВ Питере раньше Авантаж довольно успешно ходил в суд..сейчас их правда исключили из реестра мфо..
- Shadow отвечает pitonНет, возможность данного действа с их стороны не исключается, но и приветствуется (так как это как раз в рамках правового поля), но процент таких случаев/таких МФО ничтожно мал по отношению к их общему количеству.
Ответить на тему