• 0
    Ной и кардан отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Просрачка через месяц два года, кроме ечнибольше звонков и СМС первые полгода, больше ничего
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Ной и кардан
    такая же фигня. только через месяц год. привет!
  • 0
    Анна
    Мне Константа уже месяца 4 не звонит...
  • 0
    Зули
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня  такая проблема мы с мужем ещё до нового года брали займ в Деньга много раз и возвращали во время  но перед новым годом обратились к кредитным броккерам чтоб взять большой кредит и закрыть все наши долги и нужды , но эти твари взяли у нас предоплату и всё ничего не сделали и и деньги не вернули    и тем самым мы не смогли вовремя закрыть займ в Денге 28000 мы брали проценты как они говорили в день в случае просрочки 2,8 %  честно сказать мы не специально просрочили  мы просто попали в очень трудную ситуацию так как и квартира съёмная каждый раз ложась спать и просыпаясь у меня чутли сердце не выскакивает из груди пытались в начале объяснить что попали в трудную ситуацию но они и слышать не хотели только о своём твердили  и простите и не судите строго мы теперь уже трубку вообще не берём    но мы как нибудь по стараемся им вернуть займ ...
    Но скажите и под скажите пожалуйста, как себя с ними вести и что предпринять пока они сами не проехали самим???
    Очень буду благодарна за помощь заранее спасибо!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Зули
    | 1 ответ
    1 прекратить паниковать.
    2 прочитать хотя бы 100 последних страниц этой ветки.
    3 задать вопросы,если останутся.
  • 0
    Зули отвечает Калининград1255
    Ок.🙋  постораюсь спасибо прочту обязательно
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    Я везде искала. Меня нет нигде. Это мошенничество какое-то
  • 0
    Я отвечает Антон
    на 20000.  Это правда чего-то сама константа мутит. Ни у мировых судий ни у приставов меня нет. Ни в СПб  ни по месту жительства.
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 2
    Здравствуй двойник - Я.
    А я вот себя нигде не нашла.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    В договоре с Деньгой какая подсудность указана? Идите в Сбер, к руководителю филиала, Вам обязаны ответить, какой мировой суд вынес СП. Напишите номер СП, ИП (?), который Вам в банке сказали. Посмотрю, на что он похож.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    кто подскажет с 5000 займа сколько максимально могут накрутить
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А на дом они выежают?
    Или письма шлют
    Или только звонки и смс
  • 0
    hochyu zhit bez kreditov
    | ответов 9
    вечер добрый!
    в деньге брала займ в размере 10 000 рублей в конце прошлой весны, год ещё не прошёл. хочу вернуть долг, но пугает то, что если я сама позвоню им и мы не сможем договориться, они снова начнут терроризировать звонками.
    вопрос в том, соблюдают ли они закон в том плане, что если я брала 10 тысяч, то мне нужно будет вернуть проценты в размере двукратного размера основого долга? и если я верну им 30 т.р. (10 основной долг и 20 проценты) то долг будет погашен полностью? или там будет какая-то космическая сумма и закон для них не писан?
  • 0
    111222333 отвечает hochyu zhit bez kreditov
    | ответов 2
    Тело займа + проценты в три раза. Итого 40.000

Ответить на тему