Здравствуйте. У меня такая проблема мы с мужем ещё до нового года брали займ в Деньга много раз и возвращали во время но перед новым годом обратились к кредитным броккерам чтоб взять большой кредит и закрыть все наши долги и нужды , но эти твари взяли у нас предоплату и всё ничего не сделали и и деньги не вернули и тем самым мы не смогли вовремя закрыть займ в Денге 28000 мы брали проценты как они говорили в день в случае просрочки 2,8 % честно сказать мы не специально просрочили мы просто попали в очень трудную ситуацию так как и квартира съёмная каждый раз ложась спать и просыпаясь у меня чутли сердце не выскакивает из груди пытались в начале объяснить что попали в трудную ситуацию но они и слышать не хотели только о своём твердили и простите и не судите строго мы теперь уже трубку вообще не берём но мы как нибудь по стараемся им вернуть займ ... Но скажите и под скажите пожалуйста, как себя с ними вести и что предпринять пока они сами не проехали самим??? Очень буду благодарна за помощь заранее спасибо!
В договоре с Деньгой какая подсудность указана? Идите в Сбер, к руководителю филиала, Вам обязаны ответить, какой мировой суд вынес СП. Напишите номер СП, ИП (?), который Вам в банке сказали. Посмотрю, на что он похож.
кто подскажет с 5000 займа сколько максимально могут накрутить
0
Екатерина
| 1 ответ
А на дом они выежают? Или письма шлют Или только звонки и смс
0
hochyu zhit bez kreditov
| ответов 9
вечер добрый! в деньге брала займ в размере 10 000 рублей в конце прошлой весны, год ещё не прошёл. хочу вернуть долг, но пугает то, что если я сама позвоню им и мы не сможем договориться, они снова начнут терроризировать звонками. вопрос в том, соблюдают ли они закон в том плане, что если я брала 10 тысяч, то мне нужно будет вернуть проценты в размере двукратного размера основого долга? и если я верну им 30 т.р. (10 основной долг и 20 проценты) то долг будет погашен полностью? или там будет какая-то космическая сумма и закон для них не писан?
Ответить на тему