• 0
    Quq отвечает Я
    | ответов 3
    Письмо о вынесении СП высылает суд, а не заявитель.
  • 0
    Антон отвечает Я
    Ну и сколько вы брали?сколько они хотели?и сколько вам присудили????а
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 2
    Это развод,кал Константы вводит в заблуждение сидящих на форуме вам так не кажется? ???😆😆😆
  • 0
    Антон отвечает Макс
    И че хотел кал с Деньги???😆😆
  • 0
    Антон отвечает Я
    | 1 ответ
    И на какую сумму у вас якобы "арестовали"счёт типа сама Константа??
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | 1 ответ
    Может быть.
    Но, в любом случае лучше опровергнуть ерунду.
  • 0
    Антон отвечает Quq
    В смысле опровергнуть ерунду??)немного не понял
  • 0
    Я
    Я это и написала твари из суда СП не присылают! Если незаконно в Питере сп выносят что не понятно что судьи прикормленные? У меня в договоре с Деньгой другая подсудность! Не в Питере.Почитайте выше Юлия0207 писала.
  • 0
    Ангелина
    Мне пришло смс сообщение что вынесли судебный приказ,и заблокировали очень старую карту и почему то сняли Деньги с вклада. Но самое интересное что с другими картами все нормально. На сайте ФССП меня нет. Где себя ещё посмотреть,не знаю.
  • 0
    Ангелина отвечает Я
    Вооот и мне такое же пришло
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Ввожу номер исполнительного производства,пишут что такого нет
  • 0
    Я
    | ответов 3
    На сайте судебного участка по месту прописки ИЛИ пару страниц назад Юлия0207 выкладывала ссылку мир.судов Питера. Блин...ничему не верят. Я СЕБЯ ТАМ НАШЛА!
  • 0
    Visitors отвечает Ангелина
    А если ввести просто ФИО и наименование региона?
  • 0
    Я
    Да Константа напрямую в банк подаёт СП!!! МИНУЯ ПРИСТАВОВ и это законно!Да прочитаете вы в конце концов на 2-3 страницы назад??!!!
  • 0
    Visitors
    | ответов 8
    Банк является получателем СП? Или его исполнителем? Так если вы СП не получали, то вы можете восстановить сроки и отменить его.
    У меня нет "Деньги", но в целом для общего развития читаю и не понимаю что за судебные превратности вы описываете.

Ответить на тему