Дайте телефон и имя коллектора который оскорбляет и угрожает мои документы поданы на банкротство
0
Я
| ответов 9
А мне вот такая фигня пришла. Со сбербанковской карты деньги сняли остатки. Так еще и долг висит. Законно ли это? OTHER4706 21.02.2018 Взыскание средств на 39.74р. Остаток долга по взысканию 21222.06р. Основание: Не для выгрузки от 21.02.2018, по Исполнит. Производству №-.... Т ООО "Константа", 195043, г. Санкт-Петербург, Рябовское шоссе, д. 120, литера А, помещение 210. Для получения информации свяжитесь с 2 Взыскатель ООО "Константа".
0
Я
| ответов 15
Надо разбираться. Никаких писем не было. Никаких уведомлений. Как так? Куда обращаться?
Так для начала на сайт судебных приставов зайдите, найдите своё исп. пр-во. Стопроцентно был мировой суд, вынесен приказ, который Вы не отменили и дело ушло приставам на исполнение. Должно было быть судебное письмо с приказом. Отправляют заказным. В течение 7 дней если не получаете, то оно возвращается в суд, лежит там 10 дней, а потом дело передаётся приставам.
У судебных приставов пусто. Нет меня. Очень подозрительно. Звоню в сбербанк, спрашиваю контакты, мне Коллекторское агентство дают. Туда звоню - вообще ничего ответить не могут. Лажа какая-то!!!! А карта заблокирована
У вас есть официальные договорные отношения с Константой? Вас уведмоляли о переходе прав требований к ним?
0
pipilola
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Несколько дней назад отправила заказным письмом в Константу отзыв от взаимодействия с третьими лицами, распечатала, но не поставила свою ПОДПИСЬ. На почте взяла чек(там было указано куда и от кого). Но раз нет моей подписи, они меня пошлют? Что лучше сделать? Еще раз отправить с подписью??
нет ничего. Константа звонила когда-то, долг требовала в устной форме. Никаких писем мне не приходило. И объяснить ничего не могут. Берет трубку сопляк какой-то , что-то нечленораздельное мычит и твердит что суд был и деньги взыщут. На вопрос: какай суд вынес постановление (приказ) тоже мычит. И все. Куда теперь обращаться, пока никак не соображу. Известен только номер исполнительного производства
Иногда кредитор приносит ИЛ прямо в банк ,где счёт у должника.Но это надо знать точно ,что счёт в данном банке есть.Такое чаще всего бывает с юр лицами.
А если известен номер ИП, то к приставам обратитесь. Вообще странно, если есть номер и карта заблокирована, то Вы по-любому должны быть на сайте судебных приставов!Либо ИП липа, либо плохо посмотрели))У меня была такая фигня, но всё отображалось на сайте и в банковской выписке.
А как они, минуя приставов это могут сделать?Это законно?Я просто не знала даже, что так может быть)) И им ведь, по идее, в этом же городе надо находиться или как?
Да,это законно.Вот про нахождение в одном городе точно не скажу,думаю это не имеет значение.Повторю,чтобы подать ИЛ лист напрямую в банк ,нужно точно знать ,что у человека там есть счёт,просто так им информацию никто не даст. Чаще несут приставам ,чтобы нашли всё у должника.Поэтому данный прикол практикуется с юр лицами чаще ,но и с физиками тоже бывали случаи(особенно у клиентов Сбера)
Так Сбербанк это практически беспроигрышный вариант, он есть почти у всех))Только мне вот не понятно другое - по идее не могут снять больше 50%, а у Сбера блокируют все карты и пока всю сумму не выплатишь, блокировку не снимут. Это ваще Ппц😖Одно дело, когда самостоятельно пополняешь и лишнего не положишь, а другое, когда зп туда приходит и всё, труба, до нитки обдерут((
Ответить на тему