• 0
    Алексей
    Если на сайте ССП после взыскания всей суммы исполнительное производство прекращается и не хранится на сайте, то на сайте мировых судей хранятся все дела.
  • 0
    Я отвечает Kate
    | ответов 4
    У приставов точно нет. Отправила письмо заказное в константу, чтобы объяснили и нужные документы предоставили мне. Буду ждать ответа. В сбербанке тоже тупят, вообще ничего сказать не могут. Только то что судебное взыскание от Константы. А какой суд и на основании чего это взыскание, константа им не предоставила. Бред полный.
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    | ответов 7
    подскажите, где мне найти хоть что-нибудь по моему делу. Мне известно только № исполнительного производства.
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | ответов 6
    Ну если есть ИП ,топайте  к приставу.Не знаю ,что за дурдом у вас происходит.На сайте вас нет ,в Сбере ничего не знают.Как же СБер проводил списание ,если Константа ничего им не предоставила,должен быть ИЛ.Вы на горячую линию звонили или в банк ходили?
  • +1
    Я отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Конечно звонила в сбербанк. Там сказали, что  константа им предоставила только номер исполнительного производства. Меня не могут найти ни в базе у судебных приставов ни у мировых судей. Я не понимаю сбербанк всем на слово чтоли верит? То есть любой чувак приходит в сбер и говорит - блокируйте счета такого то товарища,так суд решил. А суда то может и не быть на самом деле. Сбер поверит и заблокирует. Так чтоли? Беспредел. В понедельник илу к юристу на консультацию
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | 1 ответ
    Поищите себя здесь. В поле ФИО наберите только Константа или свою фамилию. Если найдёте, пишите на этот судебный участок, просите выслать СП, потом отменяйте с восстановлением срока и отмену СП отнесите в Сбербанк.

https://mirsud.spb.ru/
  • 0
    Юлия0207 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Константа предъявляет СП, вынесенный на каком-нибудь участке Питера, сразу в банк, где у должника счёт.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия0207
    Возможно, "умные" сотрудники Сбера перепутали ИП с СП и номер у них СП.
  • 0
    Лида отвечает Я
    С судебным приказом на руках кредитор может обратиться в ССП для возбуждения исполнительного производства, а может и сам исполнительный лист в бухгатерию вашего предприятия выслать, минуя ССП. Ну или в сбербанк прислать ИЛ, рассчитывая, что у вас там есть счет. В моем случае банк (не МФО), получив на меня судебный приказ (я не стала его отменять) вообще положил его у себя и предложил мне самой платить по графику. Уже плачу - это мне выгодней, чем удержания из зар.платы: четко фиксированная сумма каждый месяц.
    В вашем случае наверное был судебный приказ, который вы вовремя не отменили.
  • 0
    Лида отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Только Питера? Интересуюсь, так как у меня с Деньгой_Константой тоже проблемы. Брала год назад 25 тыс. Продлевала несколько раз - выплатила % на 42 тыс, но тело займа так и не смогла закрыть. Вышла на просрочку в начале июня. До конца лета выносили мозг мне и моим контактникам всеми описаными в этой ветке способами. Мрази - единственное, что хочется сказать, когда все это вспоминаю. Понятно, што работа у них такая, но работать-то можно по разному...
    Недавно пришел судебный приказ - написала возражение на отмену: жду теперь решения суда об отмене. Думаю, оно наверняка будет, так как все сделал вовремя и по форме. Но волнуюсь, что Константа, не дожидаясь отмены, может послать исполнительный лист на работу или в тот же сбер. Живу не в Питере, в Сибири. Кто знает - какое возможно? И второе - после отмены судеьного приказа идет ли Константа в суд с исковым заявлением?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лида
    Взыскатель может отправить исполнительный лист в бухгалтерию на работу или ПФ, минуя приставов, если сумма долга до 25 000 рублей, в банк на любую сумму. Константа от Деньги редко подаёт на СП по месту регистрации заёмщика, Вам можно сказать повезло, Вы хотя бы получили СП. В основном в Питере, СП не присылают. Но всё зависит от юр. лица, указанного в договоре с Деньгой. Например, я брала займ в Москве, в договоре Марс 9. Тоже самое с исками, они ходят редко, но принцип не понятен. У кого Марс 9 исков пока не видела. У Вас в Сибири другое юр.лицо в договоре, посмотрите на Росправосудии, ходят или нет.
  • 0
    Антон
    | ответов 8
    Это кал с деньги пишет!!!!чтобы запугать вас всех,показать вам что ДЕНЬГА такая всемогущая!!!!,
  • 0
    Антон отвечает Я
    И какую же вам "сумму присудили выплачивать"а кал с константы😆😆😆😆
  • +1
    Макс
    | 1 ответ
    Седня приезжал калл с Деньги. У меня сосед гей, а он спутал квартиры. Ну что...отсосал у него...
  • 0
    Я отвечает Антон
    | ответов 7
    Питерские судебные участки посмотрите, выше ссылку выкладывали. Это всё Константа от Деньги. И СП эти твари не высылают. Узнают люди когда карта заблокирована.

Ответить на тему