Да всё просто.У "Деньги" по ходу в Питере свой прикормленный участок,выносят по тихому СП и тащат его сразу в банк.
Ангелина! Напишите если найдёте себя по Юлиной ссылке! Я буду жалобу писать в ККС Квалификационную Коллегию Судей на этого недосудью,который на своём участке незаконно сп штампует!
Понятно. А как они узнают в какой банк тащить СП? Ну а в целом, надо жаловаться - пункт договора по региону подсудности, как минимум, нарушен.
Вот тут сам не разобрался ещё.Мне говорили , должны точно знать что есть счёт в банке ,чтобы туда подать.Но судя по комментариям девчонок ,что методом научного тыка тащат они всё.
У меня Константа была от Лидера и, да они потащили СП сразу в Сбер и было снято пол-зарплаты.Я к приставам , а они ни сном ни духом , месяца 3 выясняли - кто снял деньги.
Судя по всему отправляют они СП в ближайшее отделение Сбера к вашей прописке или фактич.проживания (в договоре указано) и не прогадывают. Счёт в этом случае знать необязательно! И юр.лицо являющееся по закону (СП) взыскателем имеет право запросить в ФНС номер счёта!
Да,спасибо ,уже нашёл.
Ага, понятно, спасибо.
Думаю, это всё же из ряда вон ситуация и 99,(9)% СП идут "традиционным" путём. А пострадавшим от этого судебного мошенничества надо громко писать заявления везде где можно.
И всё же, у меня такие мысли: люди ведь СП не получали. Значит, ещё имеют законную возможность их отменить. И по суду вернуть уже снятые вклады.
Да я жаловаться не хочу. Просто интересно как так получается. У меня там сумма не большая планирую закрыть. А вот Юлину ссылку найти не могу. Подскажите на какой странице
Могут конечно.Но вот делать поворот исполения СП очень уж геморно говорят.
Спасибо огромное
Меня нет там
На своём участке смотрели?
Ответить на тему