• 0
    КИНХ отвечает Visitors
    | ответов 7
    Да всё просто.У "Деньги" по ходу в Питере свой прикормленный участок,выносят по тихому СП и тащат его сразу в банк.
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Ангелина! Напишите если найдёте себя по Юлиной ссылке! Я буду жалобу писать в ККС Квалификационную Коллегию Судей на этого недосудью,который на своём участке незаконно сп штампует!
  • 0
    Visitors отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Понятно. А как они узнают в какой банк тащить СП? Ну а в целом, надо жаловаться - пункт договора по региону подсудности, как минимум, нарушен.
  • 0
    КИНХ отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Вот тут сам не разобрался ещё.Мне говорили , должны точно знать что есть счёт в банке ,чтобы туда подать.Но судя по комментариям девчонок ,что методом научного тыка тащат они всё.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    У меня Константа была от Лидера и, да они потащили СП сразу в Сбер и было снято пол-зарплаты.Я к приставам , а они ни сном ни духом , месяца 3 выясняли - кто снял деньги.
  • 0
    КИНХ отвечает Visitors
    | ответов 2
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Судя по всему отправляют они СП в ближайшее отделение Сбера к вашей прописке или фактич.проживания (в договоре указано) и не прогадывают. Счёт в этом случае знать необязательно! И юр.лицо являющееся по закону (СП) взыскателем имеет право запросить в ФНС номер счёта!
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    Да,спасибо ,уже нашёл.
  • 0
    Visitors отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ага, понятно, спасибо.
    Думаю, это всё же из ряда вон ситуация и 99,(9)% СП идут "традиционным" путём. А пострадавшим от этого судебного мошенничества надо громко писать заявления везде где можно.
    И всё же, у меня такие мысли: люди ведь СП не получали. Значит, ещё имеют законную возможность их отменить. И по суду вернуть уже снятые вклады.
  • 0
    Ангелина отвечает Я
    | ответов 4
    Да я жаловаться не хочу. Просто интересно как так получается. У меня там сумма не большая планирую закрыть. А вот Юлину ссылку найти не могу. Подскажите на какой странице
  • 0
    КИНХ отвечает Visitors
    Могут конечно.Но вот делать поворот исполения СП очень уж геморно говорят.
  • 0
    КИНХ отвечает Ангелина
    | ответов 3
  • 0
    Ангелина отвечает КИНХ
    Спасибо огромное
  • 0
    Ангелина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Меня нет там
  • 0
    КИНХ отвечает Ангелина