Жалобу в ККС Санкт-Петербурга я писала, толку ноль. Было это полгода назад, наверное. До сих пор приходят отписки - рассмотрение переносится до такого-то числа и так каждый месяц. Но конечно напишите, оставлять это так не надо.
0
Я=Лиля
| ответов 2
Здесь ещё до меня другая Я пострадала от Константы,поэтому я Лиля. Юлия,ещё писали что с Ван клик мани тоже самое. Вы знаете что то об этом?
Да, есть такое. СП по OneClickMoney (МКК Универсального финансирования) выносят незаконно на судебном участке 25 Краснодара, несмотря на то, что подсудность в договоре займа указана по месту регистрации заёмщика, а OneClickMoney в Ростове. Я и ещё трое - Кристина77, Ольга60 и Оля31 узнали о СП от судебных приставов, когда ИП уже было открыто. СП не присылают, на сайте судебного участка не выкладывают, совсем. Отправляют СП в ФССП, не в банк. Если OneClickMoney продаёт долг ЮКА (Югорское коллекторское агентство), то ЮКА идёт за СП по месту регистрации заёмщика или на всё тот же )) судебный участок 25 в Краснодаре за заочным решением, что также незаконно. Заочные решения выкладывают на сайт участка, но с большим опозданием. Жалобы писали в ККС Краснодарского края, пока толку никакого.
Ещё какой беспредел! Моя мама брала у этих ван клик мани ещё когда ограничений не было по процентам 6 тысяч, чуть больше двух лет назад.Они единственные были кто до 80 лет давал, ей 77 было. Я в этих займах погрязла, она реально на пропитание нам брала. Один раз продляли,1200 платили за 10 дней. Увидела её на сайте ФССП, на этом 25 суд. участке Краснодара СП вынесли. Я всё сама написала туда от её имени, расстраивать не хотела, отмену прислали простым письмом, в почтовом ящике нашла. Это я знала, что и как делать. А представьте бабушка 79 лет ничего не понимает какой СП, какое ИП, а пристав с пенсии половину этим тварям списывает. На это эти нелюди и рассчитывают. В СП 57 тысяч было ! И не дрогнула же рука у этого судьи Белоусова 79 летнему человеку такое решение вынести.
Странно ,как это Ван клики за два года ещё не сбегали у меня за СП.Югории значит спулят.Суды Краснодарского Края?Ага,наслышаны.
0
Валентина
У меня сегодня три месяца просрочки в деньге. Сразу передали константе. Автодозвон каждые 15мин. Брала 30 в офисе. Там сказали что через три месяца подают в суд. Я из Чеоябинска. Чего мне ожидать? Подскажите. Очень сильно переживаю.
0
Валентина
| ответов 6
Я начиталась про константу. Теперь ещё хуже стало. Подскажите где что смотреть. Ничего найти не могут
Константа на СП подает , потом иск , самое хреновое , что они ИЛ сами тащат в банк , и банк снимает деньги , а приставы ни при чем . Об СП я узнала случайно , никто мне ничего не присылал.
У меня Деньги не было , но в Питере они доставали должников , буквально за 100 р. нанимали хулиганье , а те гадили в парадных.А константа у меня была по другому мфо , но она и от них работает.Я их закрыла быстро , не хотела рисковать.Вернее просрочек по ним не было.
0
татьяна
А сколько деньга может накрутить у меня займ 5000 до бесконечности?
Я даже не знаю, что у Вас там за беспредельщина((Сходите в Сбер - пусть объясняют на каком основании деньги списывают!Будут мямлить - просите управляющего офисом, пишите жалобу с требованием официального ответа!Я на них как-то наехала конкретно, так мне аж в праздничные дни вернули списанные незаконно деньги. Хотя хором говорили, что сейчас праздники и ничего вернуть не сможем. Клиент всегда прав!Так что выверните их там наизнанку, но добейтесь своего.
Ответить на тему