• 0
    Quq отвечает КИНХ
    Если займ перечислялся на карту, то по ее номеру довольно просто вычислить банк-эмитент.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    Жалобу в ККС Санкт-Петербурга я писала, толку ноль. Было это полгода назад, наверное. До сих пор приходят отписки - рассмотрение переносится до такого-то числа и так каждый месяц. Но конечно напишите, оставлять это так не надо.
  • 0
    Я=Лиля
    | ответов 2
    Здесь ещё до меня другая Я пострадала от Константы,поэтому я Лиля. Юлия,ещё писали что с Ван клик мани тоже самое. Вы знаете что то об этом?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я=Лиля
    | 1 ответ
    Да, есть такое. СП по OneClickMoney (МКК Универсального финансирования) выносят незаконно на судебном участке 25 Краснодара, несмотря на то, что подсудность в договоре займа указана по месту регистрации заёмщика, а OneClickMoney в Ростове. Я и ещё трое - Кристина77, Ольга60 и Оля31 узнали о СП от судебных приставов, когда ИП уже было открыто. СП не присылают, на сайте судебного участка не выкладывают, совсем. Отправляют СП в ФССП, не в банк. Если OneClickMoney продаёт долг ЮКА (Югорское коллекторское агентство), то ЮКА идёт за СП по месту регистрации заёмщика или на всё тот же )) судебный участок 25 в Краснодаре за заочным решением, что также незаконно. Заочные решения выкладывают на сайт участка, но с большим опозданием. Жалобы писали в ККС Краснодарского края, пока толку никакого.
  • 0
    Я=Лиля
    | 1 ответ
    Спасибо. Какой беспредел везде...в судах.
  • 0
    Ирина отвечает Я=Лиля
    Ещё какой беспредел! Моя мама брала у этих ван клик мани ещё когда ограничений не было по процентам 6 тысяч, чуть больше двух лет назад.Они единственные были кто до 80 лет давал, ей 77 было. Я в этих займах погрязла, она реально на пропитание нам брала. Один раз продляли,1200 платили за 10 дней.  Увидела её на сайте ФССП, на этом 25 суд. участке Краснодара СП вынесли. Я всё сама написала туда от её имени, расстраивать не хотела, отмену прислали простым письмом, в почтовом ящике нашла. Это я знала, что и как делать. А представьте бабушка 79 лет ничего не понимает какой СП, какое ИП, а пристав с пенсии половину этим тварям списывает.  На это эти нелюди и рассчитывают. В СП 57 тысяч было ! И не дрогнула же рука у этого судьи Белоусова 79 летнему человеку такое решение вынести.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия0207
    Странно ,как это Ван клики за два года ещё не сбегали у меня за СП.Югории значит спулят.Суды Краснодарского Края?Ага,наслышаны.
  • 0
    Валентина
    У меня сегодня три месяца просрочки в деньге. Сразу передали константе. Автодозвон каждые 15мин.  Брала 30 в офисе. Там сказали что через три месяца подают в суд. Я из Чеоябинска.  Чего мне ожидать? Подскажите. Очень сильно переживаю.
  • 0
    Валентина
    | ответов 6
    Я начиталась про константу. Теперь ещё хуже стало. Подскажите где что смотреть. Ничего найти не могут
  • 0
    Ольга60 отвечает Валентина
    | ответов 5
    Константа на СП подает , потом иск , самое хреновое , что они ИЛ сами тащат в банк , и банк снимает деньги , а приставы ни при чем . Об СП я узнала случайно , никто мне ничего не присылал.
  • 0
    Валентина отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Сколько у вас была просрочка? И сколько займ был?
  • 0
    Валентина отвечает Ольга60
    У меня займ 30 это я 100 должна буду?
  • 0
    Ольга60 отвечает Валентина
    У меня Деньги не было , но в Питере они доставали должников , буквально за 100 р. нанимали хулиганье , а те гадили в парадных.А константа у меня была по другому мфо , но она и от них работает.Я их закрыла быстро , не хотела рисковать.Вернее просрочек по ним не было.
  • 0
    татьяна
    А сколько деньга может накрутить у меня займ 5000 до бесконечности?
  • 0
    Kate отвечает Я
    Я даже не знаю, что у Вас там за беспредельщина((Сходите в Сбер - пусть объясняют на каком основании деньги списывают!Будут мямлить - просите управляющего офисом, пишите жалобу с требованием официального ответа!Я на них как-то наехала конкретно, так мне аж в праздничные дни вернули списанные незаконно деньги. Хотя хором говорили, что сейчас праздники и ничего вернуть не сможем. Клиент всегда прав!Так что выверните их там наизнанку, но добейтесь своего.

Ответить на тему