• 0
    я отвечает 111222333
    | 1 ответ
    А в каких случаях тело *3 умножается?
  • 0
    КИНХ отвечает я
    Если займ после 1 го января 2017го.
  • 0
    лида отвечает татьяна
    по закону только  в 3 раза: 15 тыс.
  • 0
    лида отвечает Екатерина
    В питере не знаю, а в регионах не выезжают никуда, но устраивают самый настоящий телефонный террор.
  • 0
    alina-1982
    Внимание ! в связи с задолженностью по договору Деньга запланирована встреча по месту Вашей регистрации. С уважением, КА Константа тел. 88007707968. Пугают!?
    Когда первый раз позвонили, я поинтересовалась на каком основании им договор перешёл, они сказали, что по цесси. Я попросила предоставить мне договор. На что она сказала, что они так не делают. И я им сказала, что не буду тогда с ними общаться. После этого через какое то время был ещё один звонок с подобным разговором. А потом пошли смс. И сегодня пришло такое смс! 🧐🤔вот сижу и думаю!!!!
  • 0
    Tochilocka3
    Через сколько времени они начинают доставать и отдают коллекторам?
  • 0
    Елена отвечает Ирен
    Звонят всем,родственникам,друзьям,на работу.Даже приезжали с визитом два амбала,хорошо выходная была.После этого временно отстранили от работы для моей же безопасности
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Ждите ужасных угроз,в свой адрес и всех чьи номера указаны в анкете.Мне и всем чьи контакты были указаны,приходило такое,что волосы на голове шевелились.ходить одна боялась
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Елена
    | ответов 3
    Хаххахахахаа , сгинь не чистая,не пугай людей
  • 0
    Елена отвечает In-the-mouth-collectors
    Ни чего я не пугаю,говорю как есть.Сама через это прошла.
  • 0
    | 1 ответ
    http://m.fontanka.ru/2016/03/21/074/ вот вам пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает hochyu zhit bez kreditov
    | ответов 4
    30 тысячами за такой период вряд ли отделаетесь.у меня за пять месяцев из 30 вырос в 127.а сейчас с их % даже представить боюсь,какая там космическая сумма
  • 0
    Теперь согласно 230 ф.з. за это можно и штраф отсудить,как раз соизмеримый с суммой задолженности :)
  • 0
    | ответов 3
    А если Вы через это прошли я Вам искренне сочувствую ,в мой ситуации в прочем как и у многих слили примакам,в итоге с 10 накрутили 32,теперь только по решению суда,на что они кстати согласились :)
  • 0
    | ответов 2
    Расскажите по подробнее.Когда был взят займ.И подали ли они на вас уже в суд?Примоколлект?они же не ходоки по судам

Ответить на тему