В питере не знаю, а в регионах не выезжают никуда, но устраивают самый настоящий телефонный террор.
0
alina-1982
Внимание ! в связи с задолженностью по договору Деньга запланирована встреча по месту Вашей регистрации. С уважением, КА Константа тел. 88007707968. Пугают!? Когда первый раз позвонили, я поинтересовалась на каком основании им договор перешёл, они сказали, что по цесси. Я попросила предоставить мне договор. На что она сказала, что они так не делают. И я им сказала, что не буду тогда с ними общаться. После этого через какое то время был ещё один звонок с подобным разговором. А потом пошли смс. И сегодня пришло такое смс! 🧐🤔вот сижу и думаю!!!!
0
Tochilocka3
Через сколько времени они начинают доставать и отдают коллекторам?
Звонят всем,родственникам,друзьям,на работу.Даже приезжали с визитом два амбала,хорошо выходная была.После этого временно отстранили от работы для моей же безопасности
Ждите ужасных угроз,в свой адрес и всех чьи номера указаны в анкете.Мне и всем чьи контакты были указаны,приходило такое,что волосы на голове шевелились.ходить одна боялась
30 тысячами за такой период вряд ли отделаетесь.у меня за пять месяцев из 30 вырос в 127.а сейчас с их % даже представить боюсь,какая там космическая сумма
А если Вы через это прошли я Вам искренне сочувствую ,в мой ситуации в прочем как и у многих слили примакам,в итоге с 10 накрутили 32,теперь только по решению суда,на что они кстати согласились :)
Ответить на тему