• 0
    Кирилл
    В группе константы вконтакте есть алгоритм снятия с прозвона контактников. Кто нибудь пробовал? Работает?
  • 0
    Леонид Иванович
    Вот, кстати, да!
    В группе константы вконтакте есть алгоритм снятия с прозвона контактников. Кто нибудь пробовал? Работает?

Работает или фуфло???
  • 0
    Nika
    Добрый день. Я сначала была клиентом деньги, а потом в список контактников попала... Посоветовала подруге, она взяла и мой номер оставила.... Они запрашивают заявление и подтверждение с мегафона, что это ваш номер и удаляют из базы... запарно, правда, но можно удалиться от туда
  • 0
    Лилу666 отвечает Сандра
    Мне начали звонить спустя две недели. Иногда по 10 раз иногда и по 20.
  • 0
    Сергей отвечает Анастасия
    Вы может убрать мой номер телефона 89509622012
  • 0
    Как всегда
    Гражданам против воли оказавшимися "контактниками"  почаще писать в прокуратуру и приёмную "гаранта"  - будут 100% отписки но когда-нибудь чаша переполнится и этот рассадник так-и зальют дихлофосом :)
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
  • 0
    масяня отвечает Фил
    Вам  это надо?  зачем ещё больше влазить в эту кабалу!
  • 0
    Алексей_ отвечает Zajcazag
    | ответов 17
    Есть такие, которые дождались(СИД), я один из них. Писал раньше много на форуме. Потом надоело. Многие вновь прибывшие хотят всё и сразу. Не утруждая себя чтением ветки. По своему опыту скажу - напишешь развернутую историю, а через два дня тот же вопрос. Один в один. А пролистать 7-8 страниц назад- никак... Значит не так сильно прижало. Многие старожилы, на мой взгляд, просто заходят, читают, по старой памяти... Иногда, как я сейчас, чиркнут пару строк... Удачи всем!
    С уважением,
    Алексей Н.Н.
  • 0
    Оля Орлова
    | ответов 9
    Всем привет, нужен совет, была постоянным клиентом деньга, но тут взяла 30 тыс и не смогла отдать вовремя, решила думаю буду частями, отдала 5 тыс для начала, сегодня еще хочу закинуть 10 тыс, сказали тогда не приедут ко мне на работу. Звонят на работу раз по 15 в день и на мой номер. Договариваться не хотят, пишут смс что приедут на работу, что делать? верить? платить? как дальше с ними бороться?
  • 0
    Zajcazag отвечает Алексей_
    | ответов 16
    Спасибо, Алексей. Да, действительно, листала многое, но не все, каюсь. Мне, в общем-то, развернуто и не нужно, просто по факту знать, что дождались, и что списание прошло. Спасибо еще раз.
  • 0
    Оля Орлова отвечает Zajcazag
    | ответов 15
    Поделитесь со мной опытом пожалуйста
  • 0
    Лилу 666 отвечает Оля Орлова
    | ответов 8
    А вы из какого города? Вам из Константы звонят? Если да то договорится с ними не получиться. То что вы платите частями для них не имеет значения, проценты все равно будут капать. Им нужна вся сумма сразу а звонить они все равно будут. Я тоже брала у них по чуть чуть и всегда отдавала а тут взяла 12.000 и не смогла отдать, позвонила и спросила могу ли часть оплатить мне сказали можете но все равно проценты будут капать. Вот они мне уже 3 недели где то звонят, в основном информатор. Я отдавать ничего не собираюсь, по сколько брала 12.000 а должна 30.000 с их бешеными процентами, я пробовала поговорить , просила мне чётко сказали либо вся сумма либо никак. Ну пускай подают в суд, мне есть чем ответить, они нарушают закон, они не имеют право названивать столько раз в день. Но я сомневаюсь что они пойдут в суд, потому что по любому в их договоре будут нарушения.
  • 0
    Оля Орлова отвечает Лилу 666
    | 1 ответ
    Я из города Самара, да я пыталась договариваться, на текущий момент задолженность почти 80 тыс (а я платила 5 еще до этого). Говорит заплатите 40 потом дадим вам 25 дней погасить остальное, до этого говорил заплатите 10 и тогда мы к вам не приедем на работу. Я читала форум вроде случаев выезда я не зафиксировала, как мне быть? продолжать платить частями? идти погашать сегодня 10 тысяч?
  • 0
    Оля Орлова отвечает Лилу 666
    | ответов 5
    Звонят да из константы и причем по 8800 никто не хочет со мной разговаривать, типа говорите с Вашим менджером представляется Максимом Геннадьевичем, есть его прямо сотовый, я звоню он сразу понимает что я это я.

Ответить на тему