• 0
    Анастасия отвечает piton
    | ответов 9
    Чего то звонит 3332623 и просто сумму называет и говорит выезд будет к вам)аппарат говорил!
  • 0
    piton отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Мне тоже звонил не так давно,я тел не брал и внес в чс..четыре года не плачу..
  • 0
    Анастасия отвечает piton
    | ответов 5
    А контактникам как?и за 4 года никто не объявился у тебя дома?)
  • 0
    piton отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Контактников я тогда какие-то левые номера указал..им тогда главное было,чтоб твой номер был активен..вообще не обьявлялись..в самом начале,через месяц где-то мужик позвонил и узнал вежливо почему не плачу и все..месяц назад только начали звонить с +7800..я в чс внес..
  • 0
    Анастасия отвечает piton
    Все равно какие то странные люди вообще!4 года не появляются вообще а тут решили Хаха!у нас сид идёт 3 года только!
  • 0
    Анастасия отвечает piton
    Ну звонит уже 964 и говорит всякую хрень опять типо два дня у тебя есть и тд!хахаха ну не нормальные правда люди! Им я нихрена не должна!ни была и не буду!уроды!главное один и тот же голос говорит!типо приедет сегодня на работу и тд!и так говорят уже в течении месяца хахха!типо Мама умрет!за родителей вообще убью твари
  • +1
    piton
    мазохистка что ли слушать все это)) зачем телефон брать..быстрее отстанут..
  • 0
    Анастасия отвечает piton
    Это ни мне сказали а подруге звонили!как быть то?достанут ведь хахаха
  • 0
    piton
    На предыдущих страницах можете поискать ссылку на видео с первого канала с задержанием прямо в их колл центре или офисе..с Волгограда прямо приехали..там увидите,кто вам названивает с угрозами))
  • 0
    Никита
    УРА! Я знаю, кто такие коллекторы МФО ДЕНЬГа! Вот их сайт - http://ka-konstanta.ru. Проблема в том, что поисковики при запросе КА Константа выдают другое коллекторское агенство, тоже Пистерское, но которое не имеет ничего общего с МФО Деньга. На сайте указан номер - 88003332623, который вам диктуют по номеру МФО Деньги.
    Общество с ограниченной ответственностью «Константа», ИНН 7840502513, КПП 780601001, ОГРН 1147847057214
    Но это еще не все, это не просто КА, есть люди, которые за этим стоят. За этим ИНН числится не только КА, но и вот еще что:

Название организации: ООО " "СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ 2""
    ИНН: 7840502513
    Вид деятельности: 67.13 ПРОЧАЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ФИНАНСОВОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА
    Генеральный директор: Соловьев Андрей Александрович
    Юридический адрес: 191119, Санкт-Петербург, Центральный, ул. Марата, д. 62

КОНОВАЛОВ РОСТИСЛАВ ИГОРЕВИЧ
    ИНН 245209079980
    Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
    Контактный телефон +7(921)3979833

Полная выписка из ЕГРЮЛ по ИНН: 7840502513
  • 0
    piton
    И что это тебе дает?))
  • 0
    лена12
    Сколько  хотят  за банкротства  и на Какой стадии. На сколько знаю  просят 300тыс с арбитражкой и юристом. Но это при 4 кредитах СМЫСЛ!!!
  • 0
    лена12
    У меня займ в деньге 8мес и кроме смс больше нет звонков. А контакт. Им по херу
  • 0
    гость отвечает Кэп
    | ответов 3
    На тему подачи в суд:Когда МФО хоть раз подавали в суд???Когда они выигрывали???Примеров нет и не будет,потому-что они НИКТО и никаких полномочий у них нет,а даже если и есть никто никуда не побежит,тем более в суд,потому что знают,что получат не такие суммы,которыми они запугивают ЛЮДЕЙ,а х*й на блюдечке с [***],не более)))
  • 0
    AlexSu отвечает гость
    Есть одно МФО, которое любит судиться. Это Парса Компани Групп, то есть в народе - Займи Просто. Пришло мне от них недавно письмо с просьбой оплаты неустойки в 100 тыр. или уголовка мошенничество, т.к. по их мнению, не верные я данные давал о своей роботе и доходе. Полазал в инете, нашел, судятся везде и со всеми. Среди нескольких просмотренных судебных решений есть много решений суда о взыскании основного долга, процентов и судебных издержек. Неустойку суд отклоняет, но ростовщики не сдаются и даже пытаются обжаловать решение.

Ответить на тему