В июне взяла займ в деньге, раньше уже к ним обращалась и все всегда платила, а тут ,ну впрочем как и у многих не получилось вернуть, первую смс с номера 89516664277 с текстом "Думаешь забыли про тебя крыса [***] всю твою семью раком поставим клянусь аллахом ЖДИ ШАКАЛ" я не отреагировала, прошло 1,5 месяца и снова смс "думаешь забыли про тебя крыса [***] всю семью твою раком поставим. Шакал будешь пальцы свои собирать на коленях в луже в кро" не дописанное и следом ещё одно "ОТРАБОТАЕШЬ ДОЛГ В ДАГЕСТАНЕ, ШАКАЛ" у меня двое детей дочке скоро в школу идти, я боюсь потому что слышала что они избивают на улице прямо родственников, что делать на контакт изначально они не пошли
0
Shadow
Какие ужасы)))) То есть, вместо немедленного похода в полицию с заявлением об угрозе жизни и здоровью, вы кинулись на форум делиться подобными "сообщениями" с должниками. Удивительно логичный поступок)
Все всё слышат,видят и тд!Смени номер и забудь!!'никого не избивают они!сходи в полицию обьясни все так и так!!!они [***] глупые....малолетки сидят там!!'кто то по 5 лет не платил не убивали же....это может делает другое мфо но не деньга!!!деньга-ссыкуны прыщавые!!!!один и тот же пацан звонит и голос меняет хаха!а пишут такое чтобы надавить они это делают в основном на женщин!
Турбозайм в суд на меня подали . Я не ходил , потом пришло решение , что мне нужно оплатить тело плюс проценты, остальные их притязания по большей части не были удовлетворены.
Ой нет. Перепутал всё. С турбозаймои у меня другая история была судебная. А суд выиграл Блиц у меня. Причём я игнорировал и переносы заседаний, и затем уже третье заседание. Знакомый юрист говорит, если бы я поборолся, то можно было бы максималтно снизить сумму. Они, кстати, через две недели просрочки стали писать ВК друзьям и родственникам, мол, помогите найти такого то, такого то, он скрывается и должен денег. В твиттере тоже написали у меня в открытой ленте ). За одно это можно было бы их претензии сильно, как сказал юрист, поубавить и кровь остудить. В твиттере я их заблочил, а ВК удалил , не дожидаясь там вкарманников, про которых к этому времени всё уже понял. Речь идёт о 8000. Требовали через суд 23 с чем то, присудили 15 с чем то. И подали они в суд через два с половиной месяца после просрочки.
0
Den89
И Сорри за оффтоп. Это всё же относится не к теме Деньги напрямую
От полиции толка мало))Тоже писал заявление,ток зря время потратил.Участковый и то более отзывчиво меня принял,хотя прямым текстом сказал,что зря трачу время.Звонит какой-то отморозок с +79030967499.Орёт,как потерпевший,даже слушать ничего не хочет.Угрозы начиная от убийством отца заканчивая вырезанием всего района.Встречу назначал,типа через час не буду мне не жить.Посмотрел в инете так это ж питерский номер.А до моего города из Питера ехать часов 6.Странно как-то.Вот сколько не читаю про эту их деятельность никак не пойму,блефуют они или нет.Кто-нибудь может внятно ответить приезжают они или нет?!))
0
виктория
А мне вот пришло смс" за воровство всю твою [***]...ю семью инвалидами сделаем. Как крыс перебьем по одному" чего от этих [***]? Юрист сказал не переживай в суде все смс покажем судье
0
Shadow
Все эти угрозы-самодеятельность манагеров из этой сраной деньги.
0
виктория
Так можно особо не париться?
0
виктория
Сегодня меня едут убивать. Как убьют напишу.
0
Юлия
Прямо сразу убивать? Какой толк с мёртвого должника? Не волнуйтесь, никто не приедет.
Ответить на тему