• 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Виктория, живите спокойно и не парьтесь. Если вдруг кто-то и приедет(это , если хватит им смелости подъезд попортить-больше ни за чем они не приезжают), то подкараульте их и вызовите полицию-еще и за хулиганку отхватят.
  • 0
    виктория отвечает Shadow
    Мое дело в работе у юриста. Я еще и на моралку подавать иск буду
  • 0
    Чел
    Перекличка убитых)
  • 0
    виктория
    Ха ха прям как в ужастике
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Мне кажется, что пора создавать форум, где будет сконсолидирован FAQ для людей, попавших с сложные ситуации с кредитами, а также бланки, образцы и прочее))
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    Это точно. Кстати тему бы переименовать бы просто в Деньгу, а то ж ООО у них много, а прикрываются деньгой. И в шапке список ООО запилить. Хотя и так загнутся)) Вангую через пару лет стухнут.
  • 0
    Shadow
    Намного раньше, если не поменяют стиль ведения "бизнеса".
  • 0
    виктория
    Всем привет! Я еще жива
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Передает ли "Деньга" данные в кредитную историю? Хочу с помощью займов ее улучшить. Уверен, что небольшие займы отдам вовремя. В 2010 накосячил с "Хоум Банком", потеряв работу, и кредит выплатил уже "Столл. колл. агентству"
  • 0
    Евгения отвечает Андрей
    Хоум банк сам не всегда передает сведения в бки...чтоб Вам было известно в любом банке достаточно поставить подпись что запрещаете передачу сведений, и тогда они не передадут никуда и ничего..а исправлять дело с мфо...лично я не советую...
  • 0
    Чел отвечает Андрей
    Выписку из БКИ возьмите/закажите. Я с момента просрочек один раз брал и до того еще раз, когда во время платил. Из 7 МФО 4 или 5 инфу отправили. По просрочкам вообще одна или две МФО отослали инфу. На шару я бы не действовал.
  • 0
    Санек
    Ну как, все живы? Вот и славненько!!! Забейте на звонки и СМС, это все понты!
  • 0
    Чел
    Я 4 номера одного [***] выложу сегодня. Можно подолбить, если заскучаете. У самого 3 симки левые есть. Буду в их стиле пугать, только про зону и долбление oчkа
  • 0
    Галина
    Народ привет. В сентябре должен выйти фильм "Коллектор" с Хабенским в главной роли.  Рекламируют  как хороший фильм. Видимо все таки тема о коллекторах актуальна? ЛДПР вообще выступают о полном запрете деятельности коллекторов.
  • 0
    Чел
    Вот два свежих номера. Долбите, кому скучно:
    89522873246
    89522871532
    первый посвежее вроде

Ответить на тему