Будет эпик вин, если это реально манагер, который выдавал тебе займ, пишет и звонит :) буду щупать какашечников
0
Чел
Может с двух мест бомбят. Из местного офиса и из питера. После моего звонка они попсиховали, проорались моему контактнику и теперь раз в неделю две пара смс приходит. Ну я им тоже ответил тактично. Посмотрим, что будет. Думаю, питерские гoмики отстали, остался только даун с моего отделения. Если я прав, то дожму без всяких отзывов ПД и прокуратур. Хотя отзыв все равно делать
0
Виктор
Да просто пройтись по общественным туалетам и написать «Сосу, даю в очко» и номер телефона. Мож и правда хоть кому-то приятно сделают.
0
Алексей
| ответов 7
Работал хардом на дому 2 месяца. Кинули на деньги,чего и следовало ожидать)))Никого вы не найдёте, ни через прокуратуру,ни через интерпол, успокойтесь уже.Харды,как раз те кто прикидывается кавказцами,пишет матерные смс,работают из дома,с левых симок,по договору возмездного оказания услуг с фирмой однодневкой,которой не существует в природе,а не с мфо деньга.Кидают на деньги,потому что отследить самому заплатил должник или нет невозможно.Обещают от 50000 без верхнего порога дохода,так как на проценте от взыскания.В итоге за два месяца 16800.Никому не советую ни брать деньги, ни работать в этом дерьме.
Мне, например, лично коллекторы и не нужны. Лично к этим...людям, мне угрожающим, я претензий не имею. Во всем смсках есть указание, что речь идет о Деньге. Прокуратуре этого достаточно. Искать самого коллектора лично - нет смысла. Достаточно указания на контору, от которой он работает.
Прокуратура на основании этих смс "взять за [***]" саму деньгу не сможет.А липовая фирма в которой работает коллектор,типа ооо ромашка существует только на бумаге. И даже если представить фантастическую ситуацию,что дело с этой однодневкой дойдёт до суда и он присудит тысяч 5 в лучшем случае морального ущерба,то ничего кроме акта о невозможности взыскания от фссп не получишь,потому что эту липовую ооо ликвидируют в два счёта и откроют новую.При всем при этом задолженность по займу никуда не денется.Деньга создаст ооо ромашка плюс наймет ещё отряд коллекторов и все повторится.Это замкнутый круг.
Управу найти можно запретив законодательно микрофинансирование физических лиц и ип.В остальных случаях,"дохлый номер".Пока до бутылки с коктейлем Молотова как в Ульяновске не дойдёт, он прокуратуры будут одни отписки.И то посадили как раз самого коллектора,тем на кого он работал ничего не сделали.Пока не поменяют законодательство в этой области все это будет продолжаться.
А вот с этим полностью согласна. Человек (в том числе и я) вляпывается в это дерьмо и погружается всё глубже и глубже (( Раз сам понять не может, во что вляпывается, нужно запретить микрофинансирование физ.лиц, другого выхода нет.
Это вопрос к их аналитикам.У меня был план на прозвон и всё. Там все подряд были и по году и по месяцу просрочки.Там дают симку с дешёвым телефоном под материальную ответственность за этот китайский хлам и ксерокопии списков на прозвон сшитые скоросшивателем и всё.Половина номеров вообще не контактные или принадлежат другим людям.
0
бармс
| 1 ответ
Всегда было интересно,как находят такую работу)) объявления дают о харде?)) так а договор с ними где подписывали и получали телефон?! В каком-то специальном колл центре или офисе?!
Объявление о вакансии Оператор на телефоне. Офис в обычном бизнес центре,в помещениях бывшего НИИ.Колл центра там не было.Кем работать говорят на групповом собеседовании,больше половины сразу уходят.У меня так было во всяком случае.Потратил на эту х-ню два месяца,ничего там не за работаешь.
0
бармс
| 1 ответ
А подьезды поганили?! Или для этого другая группа?)) так а на собеседование какие-то советы или наставления дают как вести беседу?)) под кавказца косить или как можно больше угроз и мата?))
Я не ходил по адресам.Что говорить должникам не говорят, только на собеседовании супервайзер рассказывает,что должники все конченные люди и объясняет,как зеркалить.Потом ему раз в две недели сдаешь отчёты,эти же листы с пометками и получаешь новые вот и вся работа.Лично я все сам в инете искал и все также.Я типа Кавказ Вымпел работал,Асланбек Магомедов.Кому я звонил-привет!))))
Ответить на тему