• 0
    бармс
    | 1 ответ
    Чего такое зеркалить?! Так а ушел только из за денег,так бы работал?)) не тяжело так морально постоянно негатив нести..
  • 0
    Алексей отвечает бармс
    Зеркалить как раз не обращать внимания на угрозы и негатив. Не знаю может кто то и страдал,у меня психика нормальная выключал телефон и забывал кто что говорил.На самом деле злится и ругается мало кто,в основном бросают трубки или оправдываются.
  • 0
    бармс
    | 1 ответ
    Так а пишешь,что не знал кто сколько заплатил.получается мог пообещать человеку,что он например вносит 20-ку и долг закрывается..а на самом деле нет..так?! Или ты мог это согласовывать с супервайзером?!
  • 0
    Алексей отвечает бармс
    Не мог,конечно.Какой-то клиент мог бы пообещать заплатить например 10 тысяч.Я делал пометку о чем договорились и я бросал звонить,но этих списков много ему мог продолжать названивать другой хард.Все эти писульки сдавали раз в две недели и премию типа они начисляли тому кто последним позвонил человеку перед тем как он что то внёс. Там они уже дальше сами решали хватит или нет.Надо было писать краткие комменты,например "договорились что внесет 10 т. на закрытие" и супервайзер сам решал хватит или нет.Если да то долг списывали с баланса и человеку давали справку,если не хватит человека вносят в свежий список для хардов и ему продолжают названивать и по фигу договорились или нет.Поэтому в этой ё-нной системе не поймешь заплатил после твоего звонка человек или нет и потом говорят типа плохо работаешь вот тебе зарплата в размере МРОТ и иди на  уй.
  • 0
    бармс
    | 1 ответ
    Так а выйти через тебя на этого супервайзера или того,кто решает вопрос о закрытие долга можно было?! Чтоб с ним договориться,что вношу например такую-то сумму и получаю справку о закрытие..
  • 0
    Алексей отвечает бармс
    Они сами не работают с должниками по телефону,не в деньге точно.И с ними договариваться бесполезно им надо чтоб харды названивали и кто больше выбьет из должника тем лучше.Тем более как сошлешься на супера из деньги если типа от Кавказ вымпел работаешь.Супер в отличии от рядового харда видит досье на должника что есть,например какая у него ки в целом.Если других долгов мало и есть прозвонка на работу,что точно работает человек то на 10 тысяч не договоришься ,будут вносить в список прозвонки ещё и ещё и доить по максимуму.Я сам супером не работал это только то что я понял сам работая у них.Там свои заморочки разные. И их самих их руководство тоже кидает, платят больше чем хардам но не столько сколько обещают тоже.
  • 0
    бармс
    Понятно! Вообщем там сложно получается закрыть просрочку и договориться как-то)) я так с одной мфо договаривался..они больше половины долга списали и выдали справку о закрытии..
  • 0
    Shadow
    Херово тебе, парень.
  • 0
    бармс
    | ответов 9
    Кому херово и почему?!
  • 0
    Алексей отвечает бармс
    | ответов 8
    Мне наверно))
  • 0
    Родион Романович Раскольников
    | 1 ответ
    Не берите кредиты!
  • 0
    Засекреченая отвечает Алексей
    | ответов 7
    Парень, ты можешь помочь всем нам. Подаёт ли данная контора в суд? Есть ли возможность скостить долг? Были ли должники с большими суммами?
    У меня на носу исполнение мечты жизни - собеседование на работу в ФСБ, сегодня ужесточили меры принятия и будут просматривать кредиты и займы. А у меня у этих непонятков вроде как долг. Так как договора на руках у меня нет, а копию мне отказались выдать выяснить ничего не могу. Как с ними бороться и что делать? долг вырос неимоверно, но платить без документов не собираюсь.
  • 0
    гость отвечает Засекреченая
    | 1 ответ
    "У меня на носу исполнение мечты жизни - собеседование на работу в ФСБ, сегодня ужесточили меры принятия и будут просматривать кредиты и займы"

голову не морочьте, в этом заведении кредиты будущего сотрудника контору не интересуют. даже если и посмотреть вздумают, то это рояли не играет никакой...
  • 0
    Чел отвечает Засекреченая
    | ответов 3
    Если так волнует, то запрос в БКИ. Раз в год бесплатно. У себя в КИ я деньгу не наблюдал и ее ООО. Вроде... А вообще при поступлении в такие места это роль не играет. Тебе разве что из страны на всю жизнь запертят выезжать. Друг там уже прост и ему кредит не взять по той лишь причине, что он информацию о себе разгласить не может в плане места работы, проживания. В училище еще за соцсети пинали. Сейчас мягче.
  • 0
    Юлия отвечает гость
    Про ФСБ не скажу - не знаю. Во многих крупных иностранных компаниях служба безопасности проверяет, нет ли у потенциального сотрудника кредитов и долгов. Из наших официальных органов - проверяют в МВД, в МинЮсте тоже проверяли.

Ответить на тему