Принимайте!Новый клиент деньги.Всё как обычно,дикий рост процентов,робот через каждые пол часа,пару стандартных СМС с угрозами.Были попытки какого то деньжиста выяснить,когда я к ним приду.Вот и всё .Пол года уже.
Вроде звонят, я долго всех в игноре держала, недавно стала отвечать, так один ( вроде из Константы, хотя не представился ) весьма грубо говорил, и что зарплату ему заплатят, когда он с меня деньги вытрясет, поэтому будет стараться, и в суд на меня подаст, через минуту убеждал, что до суда деньги с меня получит, и на работу ко мне придет, там меня опозорит ( куда он идти собрался, я не знаю, безработная сейчас ), и уже с приставами имущество мое описывать собрался, чуть ли не завтра, и участковому моему деньги заплатит, что бы написал на меня характеристику, что я пью, за детьми не слежу и едвали не на ИГИЛ работаю, и органы опеки у меня детей заберут... трубку больше не снимала, из смсок только только информатор, мол должна столько-то, свяжитесь с нами. Вот и все.
Всё это дешёвый развод для слабонервных.Плюйте на них.Что он заплатит участковому,когда денег ему не платили ещё,и заплатят,когда он с Вас стрясёт что то?
Да я хоть человек весьма мнительный, но тут все-таки спокойна. Жалко только, что лишь после того разговора додумалась на телефон запись разговоров поставить. Сейчас пока выходные опять никому не отвечаю, отдыхаю :) А дальше, будет звонить и угрожать, то я с записями сама сначала к участковому схожу, заяву накатаю, Роспотреб и далее по списку. А надумает прийти, то милости просим - я живу на втором этаже, а на первом, как раз подо мной, участковый и восседает. Не плачу я им где-то с начала мая, всякий раз говорю, что от долга не отказываюсь, но конкретно сейчас мне платить нечем.
Ответить на тему