Отморозки. Вообще без башки. Если кто с ними справился - отпишитесь!
0
Лилу
| ответов 4
Может кто то подскажет, коллекторы из Константы могут домой прийти? У меня просрочка на три недели, начали названивать, мне и людям чьи контакты оставляли. Звонит робот и только один раз, при чем ни мне позвонил мужик , сказал что меня в полицию посадят. Я ему сама пыталась перезвонить ни брал трубку а потом сам перезвонил. Я пыталась договорится о том чтобы частями погасить долг но он ни в какую. Звонки то ладно, а вот страшно что могут прийти домой и сделать гадость. Я из Москвы, к кому нибудь вообще приходили из Константы?
0
тома
| 1 ответ
Люди добрые скажите к кому Реально приезжали коллекторы? мне сегоднч позвонил какой урод и сказал Что дает мне время неделю. до 5 часов иначе они приедут домой и опозорят меня перед родными
>Эх, сомневаюсь что это все поможет... Пиши не пиши, а тут скорее к коллекторам вопросы., а не к мфо. Многие пользуются их услугами, а страдают из - за действий коллекторов, а их наш закон что-то особо не наказывает...
С февраля не плачу, брал 25 тысяч, за пару месяцев долг вырос д 90 тысяч. Февраль, март, апрель и до середины мая звонили по 20 раз в день. Но уже как месяц не одного звонка и не одной смс. Кто с таким сталкивался?
Ответить на тему