• 0
    Чёрный Плащ отвечает Николай
  • 0
    Н.
    Звонила неадекватная женщина с номера 89000705807, оскорбляла и угрожала физической расправой. Обращаюсь в полицию.
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    А заявление куда?И чем поможет?А если ничего не измениться?Можно ли с них отсудить если не я заёмщик.
  • 0
    злой клиент
    Затролльте двух истеричек из Константы. Позволяют себе мат и угрозы психбольницей, физ. расправой и т.д. Первая  - 89227163861. Вторая  - 89000705807.
  • 0
    кристина отвечает Andrey.Ivanoff
    скажите, они пишут в соц.сетях?
  • 0
    Гость
    Отморозки. Вообще без башки. Если кто с ними справился - отпишитесь!
  • 0
    Лилу
    | ответов 4
    Может кто то подскажет, коллекторы из Константы могут домой прийти? У меня просрочка на три недели, начали названивать, мне и людям чьи контакты оставляли. Звонит робот и только один раз, при чем ни мне позвонил мужик , сказал что меня в полицию посадят. Я ему сама пыталась перезвонить ни брал трубку а потом сам перезвонил. Я пыталась договорится о том чтобы частями погасить долг но он ни в какую. Звонки то ладно, а вот страшно что могут прийти домой и сделать гадость. Я из Москвы, к кому нибудь вообще приходили из Константы?
  • 0
    тома
    | 1 ответ
    Люди  добрые скажите к кому Реально приезжали коллекторы? мне сегоднч позвонил какой урод и сказал Что дает мне время неделю. до 5 часов иначе они приедут домой и опозорят меня перед родными
  • 0
    масяня отвечает Лилу
    | ответов 2
    не кому они не ходят {удалено} больше
  • 0
    Da отвечает Николай
    >Эх, сомневаюсь что это все поможет... Пиши не пиши, а тут скорее к коллекторам вопросы., а не к мфо. Многие пользуются их услугами, а страдают из - за действий коллекторов, а их наш закон что-то особо не наказывает...
  • 0
    Денис отвечает Лилу
    Здрасти!!! Ни кто ни придет, первые полгода будут звонить, доставать контактников,а потом сольются. У меня было так
  • 0
    Денис отвечает масяня
    | 1 ответ
    Здрасти Вам
  • 0
    Денис отвечает тома
    Если по деньги то точно не приедут
  • 0
    Джули
    | ответов 6
    Тут. Кто искал?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 13
    С февраля не плачу, брал 25 тысяч, за пару месяцев долг вырос д 90 тысяч. Февраль, март, апрель и до середины мая звонили по 20  раз в день. Но уже как месяц не одного звонка и не одной смс. Кто с таким сталкивался?

Ответить на тему