Неужели ни у кого нет знакомых ментов или силовиков. ФИО их узнали,адрес прописки,дом.телефон.Кто и где их выродки тусуются.И сюда данные публикуйте.С работы вечером они выходят или нет. Объединитесь. Сконектитесь. Главное ни кого не убивать. Мы сами виноваты что наплодили террористов во всех сферах. Потому что терроризмом заниматься выгодно. Посмотрите вокруг.Кто-то выживает ,а кто-то ЖИВЁТ за чужой счёт , ни хрена ни делая,и трепля нервы людям.С террористами во всём мире переговоров не ведут.Стихов им не пишут и песен не посвещают .-"Ёж плакал,но кололся".-"Ему всегда было стыдно ,когда он обворовывал сироток,но ничего поделать с собой он не мог,отчего он краснел ещё больше".Это значит что условия позволяют.Кушать икру,купаться в ней.Покупать квартиры,машины на халяву ,не только можно , но и нужно!Мы ведь не знаем , может это завербованные диверсанты другой страны.И цель у них убить как-можно больше через нервное потрясение.И погрузить страну в хаос.Может просто прыщи ,а может гнилые "шишки" с ними работают.Надо узнавать!А просто лепет ничему не поможет.Граждане не занимайтесь террором, не в каких сферах и областях и местностях.Но помните если террорист себя обозначил ,то с ним переговоров не ведут.Делайте физическое замечание.Общайтесь с их руководителями и руководителями приставов которые выдают свидетельство на их деятельность. Короче с надзорными органами
0
Ной и кардан
| ответов 4
Зачем так много слов. На них всем здешним пох. Хотя новички пугаются
Продублирую свое сообщение из другой ветки: Адрес коллекторского агенства этой компашки 199397, Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32, к. 1, литера А, помещение 38Н, комната 1 , все, кто столкнулся, не угрожайте прокуратурой, а пишите заявление. Очень наглые, автоинформатор звонит по сто раз на дню, причем симкарта была куплена для моего интернет-магазина 3 дня назад и как только вставили в тел пошли звонки, ищут какого-то левого человека, которого я не знаю. Кто хочет подать иск, пишите мне miranna14@yandex.ru , наш юрист все сделает бесплатно. Присоединяйтесь! Чем больше исков, тем лучше.
0
Сергей
| ответов 3
[***].....какой уже раз звонят с левых моб.номеров и угрожают и кричат оскорбления и маты...как быть?И ЧС не помогает,так как все равно звонят с других
0
Кирилл
Деньга в суд не ходит. А на сайте рос правосудие при вводе константа (их коллекторы)в поиске выпадает до фига решений, попадаются и в их пользу. Правда по старым договорам. Может я не там смотрю. Кто лучше шарит, подскажите!
АКТИВНО ПОДПИСЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!! https://www.change.org/p/президент-рф-прекрат ... а-территории-рф ПЕТИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЗАКРЫТИЕ МФО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЖЕ ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЯ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА !!! 15 числа будет прямая линия! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАПИШУТ ТЕМ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на тему