• 0
    кристина отвечает Ася
    sh-kristina82@yandex.ru Пишите, отвечу как.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Мне несколько раз звонил не автоинформатор,а оператор(в том числе сегодня) и каждый раз в конце говорил:"подождите,что-то у нас со связью,мы вам сейчас перезвоним".
    Через несколько минут перезвонивали с номера +79517869497 и какой-то неадекватный человек кричал  матом,угрожал что приедет и изнасилует,если не верну 2 500 рублей в ДЕНЬГУ и вообще поистерил и не давая сказать и слова и сам скинул трубку.Так уже 2 раз.
    кто-нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Сергей
    | ответов 4
    Надо просто игнорировать их. Должен уже полтора года. Последний раз звонили перед новым годом. С тех пор тишина.
  • 0
    масяня отвечает Сергей
    заткнутся  сами  через  полгода  забеите на  них
  • 0
    Сергей отвечает Пьяный батя
    | ответов 3
    У вас тоже матом кричали и несли чушь?
  • 0
    | 1 ответ
    Лично мне вообще не звонил никто из Деньги. Контактников дергали и материли, да.
  • 0
    Какой-то информатор звони после нового года пару раз. Что-то пробулькал про то, что ко мне едут, и все.
  • 0
    Сергей отвечает Пьяный батя
    Пипец....чё вообще позволяют....у банков тоже ростовщические проценты,но там хотя бы там стараются быть корректными в общении,а здесь.....
  • 0
    Мару
    | ответов 3
    Рябят, а домой к кому нибуть, приезжали???или письма были? Я просто по прописке не проживаю. Долг то уже писец тыщ 80 наверно, что то звонить перестали неделю уже. К чему бы это.
  • 0
    Петр отвечает Мару
    | 1 ответ
    к прощению долга, скоро 1,5 г. тишина год.
  • 0
    Сергей отвечает Петр
    Вы не первый,кто говорит,что первые песяцев 5-6 дергают,а потом забывают про должника,почему так?Тупо помотать нервы?Ну тогда как-то несерьёзно
  • 0
    Джули
    | 1 ответ
    https://m.vk.com/wall-29822992_814
    Кто знает,правда или очередная утка?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Джули
    вполне может быть...
  • 0
    Mary9 отвечает Мару
    Не приезжают домой точно (в Москве). Напряг автодозвон на рабочий тел, и смс мерзкие на мобильный.
  • 0
    Катрина
    | ответов 2
    У них возможна реестра?) за два месяца 100 тысяч набежало.

Ответить на тему