• 0
    Катрина отвечает Светлана
    | ответов 9
    У них нет московских номеров..
  • 0
    Зюзя отвечает Катрина
    Есть. Мне звонили пару раз с кодом Москвы.
    Но 90% это код Питера 812
  • 0
    Марина отвечает Катрина
    | ответов 7
    здравствуйте, читаю форум . поняла что у вас есть опыт с деньгой расскажите пожалуйста как с ними бороться ?
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    | ответов 6
    что хотите услышать
  • 0
    Марина отвечает сталкер
    | ответов 5
    Сколько они будут звонить? Как с ними бороться что делать.?
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    | ответов 2
    мне уже два месяца звонят. на работу звонят-робот, контактникам звонят. сумму долга называют
  • 0
    Марина отвечает Светлана
    Мне тоже робот, а что именно они говорят ?
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    звонить будут всем    ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО  если Вам станет скучно звоните им
  • 0
    сталкер отвечает Марина
    предупредите контактников
    если друзья нормальные то все буде хорошо
  • 0
    сталкер
    и эти из труб вы здесь
  • 0
    сталкер
    не реально без вас скучно
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Мне прислали смс,что мне назначен выезд спецвзыскания.Смс пришла с мегафоновского номера.Я перезвонил на этот номер,ответивший чувак сказал,что у меня долг в 2 500 и что если хотя бы 500 р. не внесу,то зондеркомандос приедет мне по адресу регистрации к сегодняшнему вечеру.А прописка у меня в деревне Тюменской области и просрочка недель 6.Почитав отзывов на этом форуме,понимаю логически,что не приедут,но в душе все равно скребёт кошка,а вдруг.....
  • 0
    Нелли отвечает Сергей
    | 1 ответ
    вы логику включайте. Кто поедет в деревню в тюменскую область за долгом в 2500 рублей. Смешно просто! Да даже за 50000 руб. не поедут, а тут вообще копейки. И бросьте переживать. Глупости это.
  • 0
    Сергей отвечает Нелли
    Спасибо!
  • 0
    кристина отвечает Светлана
    Мне вот тоже на работу звонил автоинформатор каждые пять минут, если интересно, как это прекратить пишите на электронку sh-kristina82@yandex.ru

Ответить на тему