• 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Питер
    Если их о чём и просить - то наоборот о том - ЧТОБ ОНИ этому СТАРОМУ ПЕPДУНУ -НАЧАЛЬНИКУ ВЫНЕСЛИ звонками своими ВЕСЬ МОЗГ!!!!! А то типо совсем уже достал хрыч старый.

Тогда может наоборот не будут звонить)))
  • 0
    чел отвечает lav
    | ответов 4
    вот и странно что говорит о том что сам лазил по мфо и тут же сам себя переубеждает....
  • 0
    Анна отвечает cawa2000
    Если бы не ты со своими мыслями - пропали бы мы совсем!!! Где ты раньше был, такой умняша??? Одно смущает - чего-то ты темнишь? "Прям не знаешь, почему не было тебе навязчивых звонков и угроз!!!" В самом деле - почему?
    Ты наверно Савочкин хочешь, чтобы мы с Деньги погашение долгов начали? Мы подумаем, если ты нас очень хорошо попросишь!!!
  • 0
    Анна отвечает lav
    Нет, он пока, видимо - не кАлл! Проходит стажировку!
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает cawa2000
    И кстати, вы не будете ли так добры нам напомнить - а с чёго это собственно у мфошек настолько проценты высокие? Не с того ли случайно, что высокие риски невозврата займов?

А, если ВЫ ЗНАЛИ - НА ЧТО ШЛИ раздавая займы без обеспечения - то какого фуя ноете щаз как идиот, что вам "не платют"??
  • 0
    lav отвечает чел
    | ответов 3
    Нет, ну серьёзно, стороннему человеку что здесь делать?  Здесь в основном две категории, или должник или кал.  Должники ищут выход, совет, поддержку, А каллы только , извините, засирают ветку своими моралями!
  • 0
    чел отвечает lav
    | 1 ответ
    вот и я о том же.непонятно зачем тут ползать и понты колотить
  • 0
    Питер отвечает lav
    Согласна . . Тут люди или совета просят когда попали в трудную ситуацию или вот такие коллекторы.. Когда могла платить - я здесь не писала.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Вот он сделал дело характерное для кАллов - ПЁРНУЛ и исчез! Завтра скрин со страницы понесёт руководству, лизнёт пару раз этому руководству и его торжественно примут в каллы, вручив скрипт разговора с должником! И скажут - Сава мы верим в тебя, ты сможешь, а он ночами будет учить скрипт. а утром с нами разговоры разговаривать - БЛИСТАТЬ!
    Читали, как сегодня Мите позвонил один дурак и сказал, что занимается взысканием долга на основании статьи 105 УК РФ!!!! Они все такие!!!
  • 0
    чел отвечает Анна
    | ответов 2
    так во общем всегдаи получается вылезет крякнет несуразицу и пропадает.как александра в росденьгах
  • 0
    чел отвечает чел
    пойдем от сюда домой в МФО
  • 0
    Анна отвечает чел
    Пошли! Общение с [***] на ночь вредно!!!
  • -1
    lav отвечает чел
    они [***] в каждой ветке - пукнут и сливаются..
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Белка
    | 1 ответ
    :Мне и в сети даже начали писать и звонили родным и т. д. Я перепугалась, конечно.

Блин, ну вот все прям взяли - и вам поверили)))) НУ ЧЕГО БОЯТЬСЯ-ТО, с чего "перепугиваться"???? Слать этих доставал убогих НА ТРИ БУКВЫ: на КУЙ или в СУД,
    Всего-то делов.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Белка
    | ответов 4
    ;Пошла в  агентство это. Разговаривала там со мной девушка, сказала, что не могу оплатить столько, сколько с меня требуют, нет у меня 80000 и не буду их отдавать.... Мне посчитали долг, выяснилось, что у них такой же процент в день, как у мфо,

Извините за возможную грубость, но нам пытаются впарить  вообще какой-то ЖГУЧИЙ БРЕД. Какое нафиг "агентство", при чём здесь вообще "ихний процент" и проч. Белка - 100% что кал, либо мфошник. Причём кал либо мфошник ТУПЕЙШИЙ.

Ответить на тему