ну как так они не знают? Неужели не слышали или не знакомы с опытом тысячи людей, просрочивших займы? Уверен, слышали. Уверен знают. Но печальный опыт других ни кого не останавливает. Особенно тех, кто заранее туда идёт и знает, что отдавать не собирается или не сможет. Да и зачем "вилы и топоры"? =) У нас рыночная экономика, а это рынок услуг. Есть предложение и условия по нему. Устраивает, пользуйся. Не устраивает, не пользуйся. К сожалению у людей не хватает мозгов, чтобы найти деньги другим способом. Лёгкий вариант с наименьшим сопротивлением в их получении привлекает больше. И не стоит винить людям МФО в собственной безответственности и не желании искать другие способы получения денег. Я лично к этим МФО полностью равнодушен. Меня больше задевает, когда люди знают какие последствия их ждут, но они всё равно с русским "авось" лезут в долги. Вроде не дураки, все взрослые люди. И понимают, что не уплата долга имеет не самые приятные последствия. Будь это хоть банк, МФО, знакомый по лестничной площадке и т.д.
Такие МФО конторы никогда не обращаются в суд. К тому же ваш долг сразу же продаётся колекторам. Так, что им до вас уже нет дела. А колекторы в суд вряд ли пойдут. Потому, что по суду будет исход с выгодным возвратом долга для вас, а не для них.
Такие МФО конторы никогда не обращаются в суд. К тому же ваш долг сразу же продаётся колекторам. А каллы тупые звонилки. Игнор полный и все забудьте об этом фонде гуманитарной помощи.
Ну говорят же что типа Константа в суд подает!таже Деньга!и вот мне интересно суд может одобрить миллион процентов которые натикали для взыскания!???брали 30 тысяч в январе 2016 там уже наверно тысяч 800 накакпало !и что суд снижает проценты????меня вот это очень ВОЛНУЕТ
Куда же вы пропали то? Борец за справедливость сего форума… Добрый день. Насмешили, не борюсь я тут за справедливость. Никакого счастливого конца не было. Хотя, смотрю вы тоже понимаете, что люди в большинстве случаев сами виноваты в проблемах. И что вы тут делаете? Наблюдаете? А может хотите опытом поделиться, но не решаетесь? По поводу истории моей. Как говорила просрочила платеж и почти сразу мне начали звонить и писать. Я промучилась чуть больше двух недель. Мне и в сети даже начали писать и звонили родным и т. д. Я перепугалась, конечно. Дозвониться до кол центра не могла. Да и как поняла по отзывам, они там ничего не объясняют толком. Пошла в агентство это. Разговаривала там со мной девушка, сказала, что не могу оплатить столько, сколько с меня требуют, нет у меня 80000 и не буду их отдавать.... Мне посчитали долг, выяснилось, что у них такой же процент в день, как у мфо, посчитали по этому проценту и я вернула сумму. Все. Пожалела, что сразу не пошла, получилось бы меньше.
Что то очень сомнительно что получилось меньше. ДЕНЬГА и КА КОНСТАНТА - одно и тоже лицо. Ни на какие уступки не идут Нет они конечно говорят - оплачивайте хоть частями. Но долг Ваш никто не замораживает. . Пени и штраф - каждый день. Поэтому или сразу ВЕСЬ долг с процентами гасить или пусть в суд идут. И поверьте везьде будут звонить ( я имею ввиду контактников и на работу). Их о чем то просить бестолку - особенно чтоб на работу не звонили. У них одна отговорка - погасите долг тогда звонки прекратятся. Редкостные хамы. Поэтому неочень вериться что у Вас так получилось. У всех у кого просрочка была - только горький опыт с ними
Ну значит у Вас была небольшая проскрочка . И Вам повезло как то . У меня после двух недель просрочки бешеные проценты и ни на какие уступки они не шли.Мало того - заплатила часть денег и как будно и в носила ничего. Говорят оплачивать хоть частями. А смысл частями - долг растет. И пришлось уйти с работы из за их звонков туда. каждый день по нескольку раз.Идиоты не понимают что если человек уйдет с работы они вообще не получат ни копейки.Сами себе гадят - так относятся к клиентам. Пусть подают в суд - а суду против них тоже есть что предьявить. Все СМС распечатаны звонки с ними записаны. Благо родственник адвокат. Посмотрел все документы (особенно на квиток об оплате) И сказал чтоб ничего не платить. На них можно даже подать за неправильное получение денег( это я о приходно кассовом).Вы заплатили с процентами - хорошо. А я (благодаря ихним действиям) им теперь ни копейки не смогу вернуть. ПУСТЬ ИДУТ В СУД!!!!!!
В целом согласен с тобой. Тут всем понятно, что им это выгодно. Иначе бы такие конторы не существовали. Просто не всем понятно, что по заёмным обязательствам надо отвечать. Потом разводят демагогии на форумах об "ужасных" МФО, но чё то никто не разводит обсуждений о том "каким я был дураком, когда просрочил долг". Есть предложение и условия, а у клиента есть выбор "подписываться" на эти условия или пройти мимо. Вот и весь вопрос. Сам уже восемь раз обращался в МФО различные (конкретно в "деньгу" два раза) и чего то у меня никогда с ними проблем не возникало. Ни каких навязчивых звонков или угроз от колекторов. Прям не знаю почему. Может быть потому, что я всегда деньги возвращал во время?
Ты просто молодец! Мы за тебя очень рады! Сказать-то что хотел? Нам очень нужен твой совет! Мы послушаем и возможно пошлём тебя туда, где ты должен в настоящее время находится!!!
ваши своевременные оплаты очень ценны.в первую очередь для вас.разговор в целом в таких ветках состоит о том что в силу каких то обстоятельств люди пропускают платежи и получают кучу дерьма на голову.а вы вещаете что нет проблем.к чему бы это?
Ответить на тему