Да нет, человек заключил договор 10 числа до 18-го, на 8 дней, проценты должны были течь начиная с 11-го (11-18 включительно) итого 8 дней... хотя хз....
0
Питер
| 1 ответ
Жуткая контора. Просрочка - тут же отдают в Константу. Робот долбит с утра до вечера . Звонит на работу и контактникам. Бешеные проценты каждый день. Говорят оплачивайте хоть частями. А смысл частями оплачивать - долг растет. Решили - пусть в суд подают. По другому никак.
Питер, а вы номер рабочий им оставляли или они сами нашли?
0
Питер
| 1 ответ
Оставляла когда займ оформляла. Но у меня есть номер (личный) менеджера из Константы - может куда нибудь объявление кинуть о продаже чего нибудь - пусть ее тоже звонкми подолбят. Сволочи. Контактникам робот звонит называет мои ФИО и говорит про долг. А долг растет с каждым днем. Ничего не буду им платить. Пусть идут в суд.
Я из тех кто уверен, что "дешево хорошо не бывает" ) убедился не раз... Нее, мфошки то не халява 100%. Я о том, что когда срочно надо, условия редко кто из нас читает и договоры наши люди редко прочитывают, к сожалению для самих же... Потом начинаются проблемы, а винить в них только себя и приходится.
Если можете помочь, то пожалуйста, если можете рассказать, как получилось решить вопрос — отлично. Куда же вы пропали то? Борец за справедливость сего форума... Поделитесь уже подробностями своей истории с happy and - ом. Или нет их вовсе?
С чего бы то не халява? Халява 100% . ЧС на телефоне, гор. отключить так как 21 век, на работе подговорить что уволилься как три мес назад, знакомыъ подговорить, полый игнор и ни копейки денег в течении 3 лет. Скоро у меня с ними СИД В суд шарашкины не идут.
Вот вам повезло, некоторые пишут, что с работы увольняли из - за звонков... кто его знает, как повернется. А по большому счету, раз так, то и проблем быть не должно, можно набрать долгов и жить спокойно)))) получается зря переживают люди то
Да это девушки только переживают, в силу своей запуганности, Ну если работодателю вы не нужны то да , но выгонят не из-за звонков а из-за вашей пользы организации. Русский народ вот сколько пугали, а так главное трубку не брать вообще они спустя 3 месяца сами заглохнут спустя год раз в неделю звонки, а спустя два раз в три месяца вот и вся деньги и их песдокаллы!
Да это девушки только переживают, в силу своей запуганности, Ну если работодателю вы не нужны то да , но выгонят не из-за звонков а из-за вашей пользы организации. Русский народ вот сколько пугали, а так главное трубку не брать вообще они спустя 3 месяца сами заглохнут спустя год раз в неделю звонки, а спустя два раз в три месяца вот и вся деньги и их песдокаллы!
0
Рубль
Сегодня получил займ на 10 тыс. Указал левые номера, сменил симку. Спасибо Деньге. Спонсор майских праздников.
Ответить на тему