контактник мой человек с юмором.мы через сайт в прокуратуру отписали.затем у нас васильевском острове их головной офис.туда приехали визг устроили.от прокуратуры на следующий день ответ пришел мол передали в местное отделение по их нахождению.ну поглумились еще с переадресацией.как то так и остыли
..эко вас занесло...про визжать и все виноваты...Нее золотая моя казачок ты засланный..эт точно. Я свои проблемы решаю в соответствии с законодательством и если хорошую отсрочку предложат..я свои долги плачу.И да я мужчина))) Знаешь кто этим давит? Каллы давят..Ну ты же мужчина...И по поводу кто то заставляет брать..тож каллы...Да не кто не заставляет брать..но и не кто не заставляет давать))) Люди тут находят ЮРИДИЧЕСКИЙ путь решения прорблемы. А что хорошо когда вам звонят и говорфят ,что ваша дочь сдохнет за долг в 10 000 рупий? Или хорошо когда подъезд за ту же сумму разрисовывают? По вашему умазаключению да..это хорошо..ведь каллы такие умнички всем помогают..А пишите вы как с методички каллекторского агенства..Поверь Белка..тут есть люди которые готовы заплатить..и есть люди которые взяли деньги от безисходности..под бешеннные проценты дорогая..И не тебе судить об ответственности с таким наваром МФО..ой не тебе...Все заложено в процент на невозврат.А мужиков не трогай.Они семьи кормят..кто как может ..и иногда в счет тупых ростовщиков. Так что отвянь со своим жизненным опытом..потому что ты ни когда не голодала,и не знала чем детей покормить когда денег нет...и не суди тут ни кого ибо сама будешь судима...
Вы делаете очень странные выводы… Я тут никого не оправдывала, что за бред? И тем более не давила. Отвечать за свои действия для мужчины само собой разумеющееся, не так ли? Где я говорю о том, что каллы умнички и всем помогают? Ни одного слова оправдания в какую — либо сторону я не высказывала. Повторюсь, сама была в такой ситуации и решала ее как могла. Да, возможно, выбрала не самый хороший способ, но еще раз, когда пыталась найти информацию и помощь, натыкалась на перепалки и ругань, где «мужчины» реально только ноют, гнут маты и рассказывают, как набрали долгов и не собираются отдавать, полезной информации никакой. По вашему это здорово и по — мужски? Или еще лучше вступать в диалог с женщинами, которые забыли, что это за слово такое «женщина», и общаются еще хуже? Если только подобное притягивает подобное… Тогда да, бывает... А я тут написала впервые только потому, что кто-то также ищет решение и читает (как я когда -то) об опыте других людей. В свое время не смогла вытерпеть этой психологической давки. Страшно было и, знаете, может попался бы такой умный тогда, помог бы добрым советом, а не вот это вот все… И что тут всех так бесит - решила и молчи... А мы продолжим полемику, какие же все сволочи, а я бедный. Тут, видимо, большая часть для этого и собирается, только толку то в нытье этом? Вот о чем я! А ни о том, что каждый кормит семью как может…это и так понятно. У кого на сколько ума хватает. Никого судить я тут не бралась и не собиралась. И возгласы эти: «Ну и что ты тут делаешь?» легко бы сменились на поддерживающие, пиши бы я: «Да они твари все, а я вот не знаю, что делать»…Только вот решать проблемы свои нужно в любом случае и это факт. Если можете помочь, то пожалуйста, если можете рассказать, как получилось решить вопрос — отлично. Но людям тут, как видно, просто нравится грязь лить и параноить, что все, кто пишет что — то свое, обязательно имеет отношение к каллам…
Да разве может быть всё хорошо, когда появляется такая нужда, чтобы обращаться в подобные "микрозаймы"? Более-менее хорошо это ещё когда и есть возможность, чтобы возвращать эти займы))) Вот у меня более-менее)) Просто я тут полистал ветку с пол часика вчера, так такого начитался. Один пишет, что: "я взял у них займ, отдавать не собираюсь, а они названивают твари" =)) Или в стиле: "я займ не брала, какой-то знакомый мой номер там оставил, они теперь названивают сутками". Так и хочется сказать. Так вы таких знакомых шлите дальней дорогой и не общайтесь с ними. Или уж, если берёте займы, так выполняйте взятые на себя обязательства. А то все виноваты, микрозаймы твари, а я норм, возвращать не буду. К тому же микрозаймы долги "скидывают" колекторам и сами не звонят. Подстраховались долг продали и дальше бизнес делают. Накипело просто после таких комментариев. Люди знают на какие условия подписываются, отдавать то особо и не думают, а потом ещё себя и жертвами выставляют =))) Россия, что сказать. Интерес к халяве никогда не пропадёт.
0
НЕ должник
Так засыпали приставы дустом это гнездо с навозными мухами " конь с танту " ? Любой "левый" звонок - сразу жалобу на калолекторов , причём в Прокуратуру на приставов , выдавших лицензию , что те чем-то замотивированы и не принимают мер и НЕ лишают упырей лицензии не смотря на повсеместные и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения
Белка! Слезте уж с этого форума. Кто Вы есть на самом деле, все здравомыслящие на этом форуме, сделали вывод по поводу Вас. Или создайте свой форум "омерзительных должников" МФО Деньга и т.п.
0
ШНУБЛИК
О!ООО"БЗДЕНЬГА" повылазила :-),зарплату что-ли выдали?А может даже накинули по 50руб. на нос? :-)
Взяла распечатку звонков у оператора. Отправила в Константу и в прокуратуру. Зашла в ближайший офис, показала им копии всех отправленных документов. Писала мне недавно, что звонить перестали на следующий день.
Ответить на тему