У меня так одна контактница ругается и мне высказывает! Вторая жалобу накатала с выпиской от моб.оператора и отдыхает) из-за второй мне реже звонить стали и на работу раза два в день всего...
у меня с месяц длилось пока не остудили теперь 4 месяца тишина
0
Настя
| ответов 4
Я прям таки паника( ребят скажите такое приходило кому нибудь: Пакет документов по вашему долгу в компании "ДЕНЬГА" для отправки в суд сформирован. Юр отдел. тел. 88003332623
Так ещё до суда надо дойти......а это ой как далеко. От других у меня второй год идут в суд, выезд за границу то мне закрыли, имущество описали..... вообщем оставили ни с чем))) а по факту всё с точностью до наоборот
Руки аж трясутся, жутко неприятно, при том что только автоответчик наяривает, а я не могу такую сумму уже вернуть, просто огромная она, я её просто не потяну. Вы незнаете что дальше то будет у них?
Да перстань , это мелочи. Этих у меня нет, но другие мфо есть и банки, живу спокойно. Ветку почитай, но вроде в суд они не ходоки. На то и расчёт, что бы запугать и заставить платить. А вот суда как раз бояться не надо, это даже лучше.
Ответить на тему