• 0
    Белка отвечает Собянин
    | ответов 34
    Согласна. Так проблему тоже решают. И, если ситуация знакома, поделитесь, расскажите подробнее, может кому - то поможет. Объясните тогда и мне, вы что здесь делаете?  А за себя я отвечу. Никого ни разу я тут не хвалила и слова благодарности не писала. Я поделилась своим опытом, рассказала, как решила вопрос. И только. Да, мне повезло, возможно. А может и не все так страшно. Ну а что на подобных форумах большинство, скажите? Стишки, перепалки, маты, оскорблении? То ли смеяться, то ли плакать - непонятно. Почему на этот трешь реакции нет, но как только человек делится адекватным опытом - что ты тут забыла... Никого не хочу оправдывать или наоборот, но дело бандитских методов - их дело. Я за чувство ответственности за свои поступки. Что мусолить избитую тему. Особенно смешно, если это мужчины. А когда ныть начинают, так вообще тушите свет.  Разве нас кто-то ведет за ручку и заставляет брать, а потом не отдавать? Ситуации бывают разные и проблемы возникают у многих, но вместо того, чтобы это как - то решить, что делает большинство? Конечно, начинает визжать, что все виноваты, а я вот тут бедненький с проблемами... и т.д. Ну разве не так? Или эти люди находят успокоение, найдя таких же как и они, прикрывающихся жизненными обстоятельствами?
  • 0
    Дилярочка отвечает Настя
    У меня так приходило якобы в суд они на меня подают аж еще 30.01.2017
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    | ответов 9
    Иди отсоси и успокойся уже!
  • 0
    Белка отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Сразу понятно, какие методы решения вопросов предпочитаете вы...
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А может она любит, то что ты ей предложила)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    | ответов 4
    Слушай, да ты я смотрю дешёвая каловская подстилка,если ты как пишешь расплатилась с деньгой так [***] дальше, решила здесь рассказать какая ты правильная? Лохушка ты и больше никто! И еще не расплачься после моих слов!)
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    Знаешь...я в этом уверена)
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    Ты давно забухала? а кавказцы из деньги тебя [***]? понравилось?
  • 0
    Белка отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Такое красивое имя себе написала, а судя по всему, быдло еще то... Успокойся, реагировать на таких дело подобных. не удовись только своей же желчью и злостью. Карму свою не засоряй нищебродством
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    Ну ты же реагируешь)
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    УдОвись , иди учебник в руки возьми, может  митинг устроишь под названием "Верните деньги ВОРЫ"?)
  • 0
    Дилярочка отвечает Белка
    Давно от белочки лечение проходишь, а алкашка?)
  • 0
    cawa2000
    | ответов 21
    Ооо! Знаю эту контору. Два раза уже брал займ. До сих пор где-то договор в шкафу валяется. Только у меня история не такая интересная на оскар не потянет. Взял, через неделю отдал. Вот и вся остросюжетка. Кстати тогда-то я и узнал, что ни одна такая контора "микрозаймов" с долгами не работают. Они долги сразу колекторам продают по его истечении. Так, что своё они в любом случае имеют и вы им в принципе не интересны.
  • 0
    Petra
    | ответов 3
    Две шалашовки, нашли место где о делах друг друга интересоваться... Таким в прямиком в цирк. А по факту, либо до суда доходить, но калы их не любят, либо игнорить, что стоит нервов и проблем, либо во время долги возвращать, либо не связываться с мфохами
  • 0
    Дилярочка отвечает Petra
    Шалашовки...ты тварюшка поинтереснее что либо придумай

Ответить на тему