• 0
    Собянин отвечает Белка
    | ответов 35
    А есть еще и тот кто решает вопросы в соответствии с законодательством РФ. В порядке искового производства исключая калловскую состовояющую. Дали вам отсрочку, рассрочку, оплатили. Молодец. Здесь, что делаете?  Хвалите добрых каллов,?  Или это синдром заложника, который благодарен террористам и чувствует от них зависимость?
  • 0
    Собянин отвечает Вы нищие
    | ответов 2
    Ай, умничка))) Возьми с полки пирожок) Смотрю тренинги не зря проходят для вас))) Сколько б вам не убеждали, что вы лучшие и что вы нужны... Большая половина России вас считает гомнецом)))  Да и судя по калловской работе ума на большее не хватило))))
  • 0
    чел отвечает Собянин
    | 1 ответ
    зачем с этими ослами вообще в полемику вступать.все равно они по тупости своей не поймут ни чего.уж очень они уверены что благородным делом заняты ведь если у них самих кто то из родных попал в ту же лужу так они и сами будут рады на собственных родственниках заработать.нет у них понимания.это же [***] телефонные.боятся в свет выйти а по телефону да по смс то все герои мля.только ники меняют [***].все одни и теже морды здесь вынюхивают.ослы вообщем плюньте на них
  • 0
    opel05 отвечает чел
    Да уж давно плюнули)))
    МЭР просто их любит доставать, особенно по тел.
    Звонит им , грязно домогается))) Сдаётся мне что его номер у калов в ЧС)
  • 0
    чел отвечает Вы нищие
    | ответов 5
    походу ты тот же г.о.в.н.ю.к. что здесь раньше лапками жамкал под названием {я работаю в деньге}переобулся ч.е.р.т  м.о.к.р.о.ж.о.п.ы.й. как тебя похвалили твои сотрудники ч.м.о.р.и.л.ы?иди поцелуйся в десны с opel05/вы с одной богодельни лохи мля.
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | ответов 4
    Ну про меня это ты зря....
  • 0
    чел отвечает opel05
    | ответов 3
    так сам радовался стишку.вот и выставился коллектором если не так извиняюсь мож не врубил чего
  • 0
    opel05 отвечает чел
    | ответов 2
    Ты просто не врубил)
    Я им стишки немножко с матом писал, ну  не им а на форуме.
    Они мне любовью ответили, какие они хорошие.
    Ветка , где я сижу МФО ржала , после этого стишка.
  • 0
    чел отвечает opel05
    | 1 ответ
    а ну понял таперича звиняйте барин не признали)))))тут уж путаница попрет хочешь не хочешь.лезут как гниды в разговоры.поднимают самооценку.только тут и могут чирикать.были выше посты телефоны оставляли адреса все вранье оказалось прячутся крысы навозные
  • 0
    opel05 отвечает чел
    Да нормуль.
    Я тебя понимаю, тут этой дряни хватает.
    Дилярка на них порой свирепствует) когда настроение плохое.
    Ну а осторожность прежде всего.
    Ты заходи на МФО я днём там каждый день бываю ну иногда и вечером
  • 0
    opel05
    | ответов 2
    Христос воскрес!!!
  • 0
    Юлия отвечает opel05
    Воистину воскрес! Всем доброе утро и хорошего дня!
  • 0
    proha5555 отвечает opel05
    Воистину Воскресе!
    Всех так же с праздником Великого Воскресения!
  • 0
    Девушка из Орехово
    | ответов 4
    Христос Воскресе! Коллекторам пиzды вместо кулича! Ненавижу МФО! Недавно из-за того,что в моей фирме началась управленческая чехарда и все деньги слило новое руководство, остались мы без зп и сунулась я в МФО, за что себя ненавижу. Но буду карабкаться, карабкаться! Я вместе с вами, ребята....
    Расскажите, плз, достают ли они контактных лиц. Уж очень негативный опыт причинили мне мигкредитовцы, рассорив меня с друзьями....
  • 0
    opel05 отвечает Девушка из Орехово
    | ответов 2
    C праздником!!!
    Значит то были не друзья, а так....
    Не стоит из= за таких переживать

Ответить на тему