А есть еще и тот кто решает вопросы в соответствии с законодательством РФ. В порядке искового производства исключая калловскую состовояющую. Дали вам отсрочку, рассрочку, оплатили. Молодец. Здесь, что делаете? Хвалите добрых каллов,? Или это синдром заложника, который благодарен террористам и чувствует от них зависимость?
Ай, умничка))) Возьми с полки пирожок) Смотрю тренинги не зря проходят для вас))) Сколько б вам не убеждали, что вы лучшие и что вы нужны... Большая половина России вас считает гомнецом))) Да и судя по калловской работе ума на большее не хватило))))
зачем с этими ослами вообще в полемику вступать.все равно они по тупости своей не поймут ни чего.уж очень они уверены что благородным делом заняты ведь если у них самих кто то из родных попал в ту же лужу так они и сами будут рады на собственных родственниках заработать.нет у них понимания.это же [***] телефонные.боятся в свет выйти а по телефону да по смс то все герои мля.только ники меняют [***].все одни и теже морды здесь вынюхивают.ослы вообщем плюньте на них
походу ты тот же г.о.в.н.ю.к. что здесь раньше лапками жамкал под названием {я работаю в деньге}переобулся ч.е.р.т м.о.к.р.о.ж.о.п.ы.й. как тебя похвалили твои сотрудники ч.м.о.р.и.л.ы?иди поцелуйся в десны с opel05/вы с одной богодельни лохи мля.
Ты просто не врубил) Я им стишки немножко с матом писал, ну не им а на форуме. Они мне любовью ответили, какие они хорошие. Ветка , где я сижу МФО ржала , после этого стишка.
а ну понял таперича звиняйте барин не признали)))))тут уж путаница попрет хочешь не хочешь.лезут как гниды в разговоры.поднимают самооценку.только тут и могут чирикать.были выше посты телефоны оставляли адреса все вранье оказалось прячутся крысы навозные
Да нормуль. Я тебя понимаю, тут этой дряни хватает. Дилярка на них порой свирепствует) когда настроение плохое. Ну а осторожность прежде всего. Ты заходи на МФО я днём там каждый день бываю ну иногда и вечером
Воистину Воскресе! Всех так же с праздником Великого Воскресения!
0
Девушка из Орехово
| ответов 4
Христос Воскресе! Коллекторам пиzды вместо кулича! Ненавижу МФО! Недавно из-за того,что в моей фирме началась управленческая чехарда и все деньги слило новое руководство, остались мы без зп и сунулась я в МФО, за что себя ненавижу. Но буду карабкаться, карабкаться! Я вместе с вами, ребята.... Расскажите, плз, достают ли они контактных лиц. Уж очень негативный опыт причинили мне мигкредитовцы, рассорив меня с друзьями....
Ответить на тему