Эх, то соглашаетесь частично, то психология прости-ки... Тоесть вы за тех мужчин, что ноют на подобных форумах и с гордостью рассказывают о своих долгах? Таких не мало, а как по делу, так сразу пропадают... И вообще мне странно, что люди так реагируют на мнение,что и не схоже с их.... Мне, например, противно читать подобное. Ну не мужское это дело, языком трепать....
что за приказ? у меня долг там небольшой, так моих знакомых задолбали звонками , робот этот гребаный, так они еще больше стали звонить и по ночам теперь звонят
0
Руслан
Моя жена не брала кредит,ей позвонили и спросили вы знаете таку то такую ,она сказала знаю работаем вместе .итеперь идут угрозы ,но она моя жена не брала кредит.
0
елена
Брала кредит в ДЕНЬГА - возвращала во время. Последний не смогла вернуть - просрочка в две недели была.Начались звонки на работу и людям которых указывала. Оплатила часть суммы . Но как мне сказали что надо погасить все - причем каждый день начисляются проценты.Разговаривала с Константой (т.е. с менеджером) - не идут они на то чтоб частями погасить долг и заморозить проценты.Приходиться увольняться с работы из за звонков робота да и с коллегами испортились отношения ( им робот звонит каждый день раз 7 и как бы обращается ко мне) Сейчас буду искать ответы в интернете куда можно обратиться чтоб хоть сотрудникам не звонили и на работу (заявление уже написала об уходе)
0
Александр
Брал в этой компании Деньга.не смог сразу все отдать выплатил часть и сам им позвонил чтоб попросить отсрочку.и что вы думаете?звонит какой то тип,такое впечатление прям с зоны,и с ходу без разговоров предлагает продать почку.дальше больше в том же духе.разговор я записал и перестал им платить просто из принципа.
0
Бессмертная
Забейте!!! Бог не Яшка. Жизнь-бумеранг, а те кто творит -воздатся! А ВЫ , БОЙТЕСЬ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
0
Настя
Ребята,всем доброго утра! Пришла такая смска: Ваш договор находится в юридическом отделе компании Деньга. С 17.04. договора будут направляться в суд для принудительного взыскания. Адрес и номер судебного участка указан в договоре. что ждать от них? Приходило кому и что в итоге?
0
Вы нищие
| ответов 10
МЫ РУЛИМ! Коллектор-это гордо! Мы лучшие! А вы как х+й сосали так и будите сосать! Ваш удел - помойная яма! Нищеброды. Мы смотря на ваши пропитые физиономии ржем. Цирк уродов [***]!!! Сритесь тут дальше неудачники и надейтесь что суд решит все ваши проблемы. Поверьте, вы не первые кто так думает и не последние кто ошибается и надеется на снисхождение!
Лекарства забыли привезти бедолагам. То то я смотрю они сегодня [***] на всю голову. Мания величия? Какашка это звучит гордо. [***], а ты друзьям и близким говоришь, где ты работаешь? Или ты представляешь себя очень крутым? Так запомни, ты моль ничтожная и можешь пугать только женщин и пожилых людей. Остальные на тебя [***] кладут просто.
Ответить на тему