• 0
    YuliyaBr отвечает Юрий
    С автоответчика предлагаются всякие частичные погашения, реструктуризация, заморозка процентов. Ну я и позвонила туда, мне потом перезвонило менеджер и рассказала, что все это доступно начиная с 4-го месяца просрочки!!!
    А ещё мне добрая тётя-менеджер закрыла частичную оплату. Или все платить или ничего!!!
    Все для людей!
  • 0
    Я в деньге работаю - **аное сыкло
    Вообще, впринципе, взял у них 10000, вроде должен там много, звонили уже, угрожали, потом отвязались и сказали типа: Ладно,живите... Я не понял, пошёл больше узнавать об их компании и узнал, что они долги вернуть не могут) XD. Нормально) Збс вообщем +10000
  • 0
    Вася
    [***] они все закрыть их надо
  • +1
    Elena1987
    | 1 ответ
    Я еще помню как мне было неловко у знакомого спрашивать про его долг передо мной в размере 3000(!!!!!!!!!!!) руб!!!!!Потому что им не платили месяцами , штрафовали , или выплачивали минималку какую-то , из серии "что бы на хлеб и воду хватило"!!!! Так что не надо тут рассказывать, вам явно не до жиру , сами в долгах как в шелках!!!!
  • -2
    Сири отвечает Elena1987
    Ээмм.. хватит на жалость давить. На большее вы и не способны. Сначала приедут в мфошку с жалобным видом денег просить, а потом плакать начинают. Зачем вы живёте? Или вам важно выиграть бой за существование? Ещё , бл*ть плодитесь как кролики
  • 0
    Гость отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 4
    у знакомой долг в деньге...брала 10000 в мае 15 года-в прошлом в феврале звонили,говорила что уже 70000 должна...и все...а отличные наличные тоже помойка-судебный приказ ей прислали,выходит в суд они ходят...брала 4500-должна 32000 в приказном порядке...вообще.ох***шие до нельзя эти [***] микрозаймы...куда центробанк смотрит?а еще в деньгах в руках брала-5000 год назад-сейчас наверно все тридцать...что делать не знаем...уберутся эти помойки куда-нибудь...куда президент смотрит?Понятно,что с головами надо дружить...но как быть когда работы нет?
  • 0
    Гоша отвечает Гость
    | ответов 2
    Судебный приказ элементарно отменяется, по вашему заявлению. И его надо обязательно отменять! Что вы как дети малые?
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Гость
    Значит,кому то это на руку.вот и все.
  • 0
    Келдыш
    Константу начали штрафовать.Пока двоих
  • 0
    Кирилл отвечает Гоша
    | 1 ответ
    У меня на отмену приказа ушло минут 15-20, сегодня отменял.
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Подскажите подробнее, что за приказ и его отмена?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Алексей
    | ответов 7
    Посмотрите "Отмена судебный приказ" - здесь в ПОИСКЕ сверху. Можгно и в Яндексе с Гуглом, если вдруг не забаннены там)
  • 0
    Кирилл отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 6
    Мне бланк на отмену прям в суде распечатали, я заполнил и всё , тут же отменили.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Кирилл
    | ответов 5
    ~Судебный сервис~ может быть на уровне, здорово!))
  • 0
    Кирилл отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 4
    Завтра отнесу приставам , что бы ИП сняли и всё, буду ждать суда или сид.

Ответить на тему