С автоответчика предлагаются всякие частичные погашения, реструктуризация, заморозка процентов. Ну я и позвонила туда, мне потом перезвонило менеджер и рассказала, что все это доступно начиная с 4-го месяца просрочки!!! А ещё мне добрая тётя-менеджер закрыла частичную оплату. Или все платить или ничего!!! Все для людей!
0
Я в деньге работаю - **аное сыкло
Вообще, впринципе, взял у них 10000, вроде должен там много, звонили уже, угрожали, потом отвязались и сказали типа: Ладно,живите... Я не понял, пошёл больше узнавать об их компании и узнал, что они долги вернуть не могут) XD. Нормально) Збс вообщем +10000
0
Вася
[***] они все закрыть их надо
+1
Elena1987
| 1 ответ
Я еще помню как мне было неловко у знакомого спрашивать про его долг передо мной в размере 3000(!!!!!!!!!!!) руб!!!!!Потому что им не платили месяцами , штрафовали , или выплачивали минималку какую-то , из серии "что бы на хлеб и воду хватило"!!!! Так что не надо тут рассказывать, вам явно не до жиру , сами в долгах как в шелках!!!!
Ээмм.. хватит на жалость давить. На большее вы и не способны. Сначала приедут в мфошку с жалобным видом денег просить, а потом плакать начинают. Зачем вы живёте? Или вам важно выиграть бой за существование? Ещё , бл*ть плодитесь как кролики
у знакомой долг в деньге...брала 10000 в мае 15 года-в прошлом в феврале звонили,говорила что уже 70000 должна...и все...а отличные наличные тоже помойка-судебный приказ ей прислали,выходит в суд они ходят...брала 4500-должна 32000 в приказном порядке...вообще.ох***шие до нельзя эти [***] микрозаймы...куда центробанк смотрит?а еще в деньгах в руках брала-5000 год назад-сейчас наверно все тридцать...что делать не знаем...уберутся эти помойки куда-нибудь...куда президент смотрит?Понятно,что с головами надо дружить...но как быть когда работы нет?
Ответить на тему