• 0
    Смертная отвечает Эмма
    Умная, правильная или репутация чистая??!... А что здесь, а не в банке? Нех нах слых!
  • -1
    Смертная отвечает Я в деньге работаю
    Слышь,чепушило! "зашпоренный" дважды!! Просила, "определись"! Данные кинь сюда!!  Кто ты,"ЧТО ТЫ", откуда... Пообщаемся. А то сидишь "мышь" кнопочная, пуху на себя накидываешь... ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ,смотри,чтоб не вернулось...
  • 0
    Смертная отвечает твоя смерть калл
    А ты думаешь ОН другой??? За копейки прогибается... Интересная категория "СУЩЕСТВ"...
  • -2
    Смертная отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 7
    Слышь,"работяга" не за...ся? Пехота, ещё один выплеск ваших эмоций, после СИД, и "гнездоваться" в Африке начнёшь! ЯСНО!!! [***] !
  • -2
    Я в деньге работаю отвечает Смертная
    | ответов 6
    А ты чего такой сурьозный? Приходи на рябовское шоссе 120 заобщаемся. Я тебе популярно обскажу все. Или вот тебе номерок звони 931 201 48 79. Геннадий Петрович Воронков. Ежели смелый набирай, ну а ежели неприятный холодок побежал по телу то ты сам знаешь кто ты и что ты
  • 0
    Рубль отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 5
    Клоун, научись представляться. Звоню тебе, че сбрасываешь? Оьо**ался? Так иди подотрись.
  • 0
    Я в деньге работаю отвечает Рубль
    | ответов 4
    Ты мне не звонил, не пытайся обмануть сам себя. Лучше наберись смелости и набери
  • 0
    Da
    | ответов 4
    Твою ж мать... Полезной инфы 0...Одно да потому! Полезное скажите хоть че - нить. А? Или делать мужикам в наше время нечего, только сидеть на сайтах подобных и кого- нибудь полоскать.  А ну да, или "полезные" советы друг другу давать, гнуть маты и захлебываться желчью. Работайте лучше, деньги зарабатывайте, а не нойте тут. Мало того, что нищета, еще и нытье.Гордости то, я не плачу и не буду! Да потому что нечем! Нищитье! Ума нет заработать, есть только по клавиатуре шлепать. От них вы ничего не добьетесь, когда дело у коллекторов  компания уже не имеет отношения к этому. Все мфошки и банки с коллекторами работают!
  • 0
    Хай отвечает Da
    | ответов 3
    Не все работаю с калами!! Есть организации способные решить сами вопросы с должниками и идут в суд! А есть такие, у которых нет финансов на это и продают за копейки калам договора..
  • 0
    Da отвечает Хай
    | ответов 2
    Тогда будьте добры, поделитесь списком тех, кто не работает с ними и пусть люди берут там! От этого будет польза!
  • 0
    YuliyaBr
    | ответов 2
    В деньге предлагают все-реструктуризацию, -30% от долга, заморозку процентов...но все это после 4 месяцев просрочки!!!! Пипец!
    Буквы остались только приличные и то не по порядку) слов нет!
  • 0
    Хайф отвечает Da
    | 1 ответ
    А вам какая разница кто где что берет?? Не все ли равно?
  • 0
    Юрий отвечает YuliyaBr
    | 1 ответ
    Можете поподробней написать?...
  • 0
    Игорь отвечает я в деньге работаю
    Будешь значит еще раз судим, идиот.
  • 0
    Рубль отвечает Я в деньге работаю
    | ответов 2
    *07 последние 2 цифры. Че такой не смелый. Боишься? Или не мужик

Ответить на тему