А ты с какой целью интересуешься и почему ты думаешь, что я буду отвечать на твои вопросы? Да, я судим , приезжай на вышеуказанный адрес, и я тебе популярно сделаю презентацию. Не в состоянии пересилить свой страх? Ну тогда не вякай
0
Келдыш
Наверное 117.удачи!!!!!!
0
Келдыш
Страх в Афгане остался.Ехать далеко .А то бы без базара
0
Марго
Слушай ты пи....р из деньги . Когда робот перестанет нае.....ть на все номера ?
Вымогательство, ст. 163 УК РФ, угроза жизни ст. 119 УК РФ и др. Для начала надо идти в полицию, писать заявление. Так же в Роскомнадзор (на сайте раздел Сформировать обращение описываете проблему, прикрепляете ксерокопию: паспорта, договора с компанией вашей сотовой связи( туда, куда поступают звонки), технической выписки за месяц. После этих моих действий через неделю звонки прекратились. Через дней двадцать пришел ответ с Роскомнадзора. Составляю заявление в Прокуратуру. Мне ничьи адреса не нужны, есть Службы, которые этим занимаются. Пишите и жалуйтесь не только здесь, но и в правоохранительные органы. А вы с упырями общаетесь В НАПКА писать не стоит, там такие же с ларца. Написала в ЦБ РФ, ответ жду. Действуйте, не общайтесь с недостойными и спите спокойно.
Ответить на тему